Steffen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Schönes Hotel in guter Lage zum Skigebiet!
Hervorragendes Essen und schönes Ambiente im Restaurant- und Barbereich. Ausreichend großes Ski- und Skischuhlager mit geheizten Schuhständern. Zimmer immer ordentlich und zum Schlafen allemal groß genug. Perfekte Anbindung an den Skibus, hält direkt vor dem Hotel und erreicht in 5 Minuten beide Skigebiete (Klausberg / Speikboden).
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Tolles, familiär geführtes Hotel
Das Hotel Gisserhof ist ein familiär geführtes Hotel mit 27 Zimmer. Das Hotel scheint relativ neu zu sein, alles ist in hellem, gemütlichen Holz und macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wie auch sonst überall in dieser Region wird man sehr freundlich empfangen und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt !
Beate(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Tolles Familienhotel mit bester Verpflegung!
Das Hotel Gisserhof ist ein sehr schönes und so wie es aussieht, nach Umbau, modern gestaltetes Haus. Die ca. 21 Zimmer sind zweckmäßig mit DU/Bad, WC, Balkon, TV eingerichtet. Der Speisesaal, mit hellem Holz ausgestattet, wirkt sehr freundlich. Frühstück gibt es vom Buffet - für jeden dürfte hier etwas dabei sein - auf keinen Fall entgehen lassen, sollten Sie sich die Halbpension. Leckereien über Leckereien werden angeboten. Man kommt aus dem Schlemmen gar nicht heraus! Das Preis/Leistungsverhältnis PASST in…

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Sehr gutes Hotel, super Lage!
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen, sodass wir bereits 4x zum Skifahren hierher gekommen sind. Wir werden wieder kommen.