Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlechter im Vergleich zu früheren Erfahrungen im Hotel
Kein Ansprechpartner mit Kompetenz in der Rezeption. Einfache, schlecht gemachte Speisen. Lautstarke Belästigungen durch andere Hotelgäste ohne das die Hotelführung etwas unternimmt. Nicht mehr Inhaber geführt. Mitarbeiter geben sich Mühe, aber Hotelführung absolut inkompetent. Kein Vergleich zu den Verhältnissen, als das Hotel Inhaber geführt war. Damals eher 4 als 3 Sterne, heute eher 2 Sterne.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr enttäuschend
Wir haben Halbpension gebucht 3 Tage genossen und am 4. Tag gab es ohne Vorankündigung keine Halbpension mehr unglaublich ⁰0
Familie Schleich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spitzen Urlaub !
Sehr gutes Essen, Tolle Kräuterküche und regionale Spezialitäten , Sehr schöne Zimmer, Herzlicher Empfang und große Gastfreundschaft, Tolles Schwimmbad für die ganze Familie, Wir freuen uns auf den nächsten baldigen Besuch im Hotel Gisserhof !

Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Genial , immer ein Erlebnis
Bestens zu empfehlen , sehr freundliches Personal, mega gute Küche (HP empfehlenswert ), hier besonders zu erwähnen das vieles in der Küche selber gemacht wird. Eigenen Kräutergarten, im Wellnessbereich der Gästeanzahl immer großzügig Platz vorhanden. Augen auf auch bei der persönlichen Gestaltung der Hoteldekoration , Saisonales Kunstwerke, persönlich von Hotelwirtin Annemarie gestaltet. sehr viel Liebe und Herzblut von A-Z
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bestens aufgehoben
Sehr schön, Familiengeführtes Hotel. Liebevolle Einrichtung u. sehr gute Küche aus Regionalen Produkten. Hier kocht der Chef. Er sucht den Kontakt zu den Gästen und kümmert sich um Anliegen der Gäste.
Horst-Dieter Loga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte Urlaubstage in freundlicher Atmosphäre
Wir bedanken uns recht herzlich für die hervorragende Bewirtung und die freundliche Aufnahme in Ihrem Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt bei Ihnen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut für einen Wanderurlaub geeignet
Bei Eintreffen im Gisserhof war zum Check in bereits alles vorbereitet. Mit diversen Wanderinfos erhielten wir den Holidaypass (inklusive). Mit ihm fährt man z. B. kostenlos Bus oder erhält Ermäßigung auf die Liftkarten. Das Auto kann auf dem kostenlosen Hotelparkplatz stehenbleiben. Die Angaben vom Hotelanbieter im Netz werden erfüllt. Das Frühstück ist umfangreich. Für das abendliche Menü erhält man eine Übersicht zum Aussuchen am Vorabend. Geschmacklich ausgezeichnet. Das Wasser im Hallenbad ist angenehm warm.…
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut gewähltes Hotel, wir kommen wieder.
Wir mit 2 Hunden haben selbst über Unterkunftsverzeichnis gebucht, Zimmer Kategorie A für 1 Woche im Juni 2018 und konnten noch 3 Tage verlängern, da wir sehr zufrieden waren. Familienbetrieb, ein sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen, großes Vorspeisenbüffet mit Salaten abends täglich, Frühstücksbüffet alles vorhanden, gute Kaffemaschine, wo man selbst wählen kann, tägl. wechselnde Tischdeko, ein Hobby der Besitzerin, sehr nette Gastgeber. Wunderschöner Wellnessbereich, großer Wirlpool, auch dieser mit…
klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein - Fein - Freundlich und sehr sauber
sehr nette Leute die sich sehr viel Mühe geben besonders die Wirtin mit netter kleiner Wellnesslandschaft. Auch der Hund war sehr herzlich willkommen; Top!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach genial
Frühstücksbüffet top, Abendessen Abwechslungsreich und perfekt und sehr reichhaltig, Chefin und Theresa super nett . Wellnessbereich klasse. Dieses Hotel kann man nur empfehlen!