Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grandios, fabelhaft
Sehr gepflegtes, liebevolles gastfreundschaftl. Hotel mit sehr, sehr gutem ausgefallenen Essen. Kinder und Erwachsenen Spaß in der Pool und Wellness Oase. Gerne immer wieder. Danke an Annemarie und Dieter für die tolle Zeit bei Euch. Bis zum nächsten mal! Gruß die Familie P. aus dem Westerwald......
Bergwanderer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles gut - gerne wieder !
Schönes familiär geführtes Hotel. Sehr sympathische und freundliche Familie Oberschmied mit Team. Frühstück als vielseitiges und reichhaltiges Buffet. 4-Gänge-Abendmenue stets sehr gut und frisch zubereitet, sehr empfehlenswerte leckere Nachspeisen. Wunderschöner Wellnessbereich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Neu-ulm
Wir hatten vier schöne Tage es wurde auch auf die Wünsche beim Essen eingegangen da wir zwei Kinder mit Zöliakie (Gluten unverträglichkeit) haben gab es kein Problem. Jedoch wurde das gute Essen sehr schnell nacheinander serviert man konnte sich kaum erholen. Trotzdem vielen Dank für die Bemühungen

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gelungener Frühlingsbeginn im Ahrntal
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Haus ist mit sehr viel Liebe dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war Klasse. Erwähnenswert ist auch der schöne Wellnessbereich. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und kommen gern wieder in den Gisserhof. Danke an Familie Oberschmied!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
"Super Hotel"
Wir kommen nun schon 9 Jahre mit unserem Schulski-u.Snowboardkurs in den Gisserhof. Das gute Essen, die Sauberkeit, das freundliche Personal und die tollen Hotelbesitzer (Annemarie u Dieter Oberschmied) sind immer zuvorkommend, damit sich die Gäste in dem Hotel wohlfühlen. Danke für die die wunderschöne Woche. Wir freuen uns schon riesig auf den Kurs im Januar 2018. Gerd, 27.01.-03.02.2017
Rico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragend !
Schickes kleines Hotel mit einem Traumhaften Wellnesbereich ! Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche ! Vielen Dank !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur im Ahrntal
Das absolute Highlight an diesem Hotel sind die hervorragend zubereiteten und liebevoll präsentierten 4- oder 5-Gang-Menüs.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nicht nochmal
unfreundliche Bedienung und Abendessen welches oftmals an Körperverletzung grenzt. Frühstück war ok aber frisches Obst oder Gemüse wären auch ganz schön gewesen. Die Zimmer waren für den Preis ok(trotz Silberfischchen)...
Klaus - Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sommer Wanderurlaub
Familiär geführtes Hotel. Gute Küche. Beim buchen sollte man darauf achten nur renovierte Zimmer zu bekommen. Kleiner aber feiner Wellnessbreich . Gutes Abendessen (Hier kocht der Chef). Frühstück auch ok . Sehr gutes Preis - Leistungsverhäldniss. Wenn man etwas anders essen will , einfach bescheid sagen. Gemütlicer Gastraum um Abends noch ein Bier zu trinken. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, de Bus hält fast vor der Tür. Ruhiges Hotel kann man nur empfehlen mit super Gastgebern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes Preisleistungsverhältnis- gutes Essen- freundliches, hilfsbereites Personal- liebevolle, herzliche Deko- Wellnessbereich (2 Saunen,Pool, großer Whirlpool sehr gut, ebenfalls sehr ansprechend gestaltet)- würden jederzeit wieder hingehen