Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

André & Carola & Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, klasse Service
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach toll, obwohl wir im Vorfeld auch weniger gute Kritiken gelesen hatten, sind wir zurückblickend froh darüber gewesen, uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Der Service im Hotel sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren unschlagbar.
Volker & Annegret(56-60)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel, eher 3 minus
hotel ist einfach zu alt. der poolbereich zu klein und überladen. der service an der poolbar läst zu wünschen übrig. lange wartezeiten und am schlimmsten: die getränke wurden nur in kleinen plastikbechern serviert!!! naja, da der strand und ort gefielen und wir nur eine woche hatten, akzeptiert.
Gritta (31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
4Stene!Ein echter Witz!Einmal und nie wieder!
Wir waren zwei Wochen im Girasol!Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.Es ist die 4Sterne nicht wert!Wir waren jetzt das dritte mal auf Malle,hatten vorher immer 3Sterne!Ich kann nur sagen,die Hotels waren in allen belangen deutlich besser!Einziger Pluspunkt vom Girasol ist dieLage!
Peter(46-50)Deutschland
Überbewertet, keine 4 Sterne, wir nicht mehr
Das Girasol ist schon ein älters Hotel. Der Eingang und die Lobby sind nach meiner Meinung nicht mehr zeitgemäß. Alles wirkt dunkel und gedrungen. Die Zimmer sind zwar klein aber so lala. Hatten All inclusive gebucht. Bei den Getränken gab es deshalb scheinbar nur Billigprodukte.
Burkhard(46-50)Deutschland
Ruhig und sehr zentral gelegen - ideal für Paare
Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße, jedoch in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone und des Strandes. Die Zimmer sind relativ klein, aber gut ausgestattet. Incl. Flachbildfernseher ung Kühlschrank(dieser leider gegen Gebühr). Die Kellner an der Bar sind zwar etwas lustlos, aber die Getränke sind i. O. Die Anlage wird von Paaren und Alleinreisenden besucht. Viele sind schon mehrfach hier. Man findet schnell Kontakt untereinander. Die Animation ist nicht aufdringlich, reicht aber von Wassergymnastik über…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Lastminute Urlaub mit einigen Abstrichen ok.
Buchung all inclusiv, daher Essen mehr als man wollte. Negativ fanden wir allerdings, daß mittags nd abends nur warme Speisen angeboten wurden, das heißt, mal eine Scheibe Brot mit Käse oder Wurst-Fehlanzeige. Wir buchten Lastminute, daher war der Reisepreis in Ordnung. Von Buchung mit Normalpreis würden wir eher abraten. Desweiteren stimmt die Beschreibung bei Alltours nicht: das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße stimmt zwar, aber kein Wort davon, daß am Poolbereich eine Hauptstraße mit entsprechendem…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel, Schöner Urlaub!
Gut gelegenes, sauberes, Strand nahes Hotel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war immer vorhanden. Die Shopping Meile mit Supermärkten, Kleidergeschäften und Restaurants ist nur 50 Meter entfernt. Die nahe liegende Strand Promenade ist super für Jogger und lange Spaziergänge. Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Übersichtliches Haus in der Ortsmitte
Eher kleines Hotel nicht direkt am Strand sondern in der Fußgängerzone von Cala Millor. Viele deutsche Gäste. Laufen Sie nach Norden bis Porto Christo!!!
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein gutes 4 Sterne Hotel, jederzeit wieder
Sauberkeit in den Zimmern bzw. Badezimmer läßt zu wünschen übrig. Essen sehr gut bzw. viel Auswahl. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Abendpropgramme sehr unterhaltsam besonders beim Bingo. Strand sehr unsauber und dreckig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Im allgemeinen kann ich sagen ist das Hotel doch empfehlenswert wenn man keine allzuhohen Ansprüche hat wie z.B. Cocktails, die sind nicht der Hit aber man kann in vielen Bars an der Promenade super Cocktails für einen angemessenen Preis bekommen.