Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Girasol, wir werden wieder kommen

Schon als wir ankamen, wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen, ich kann nicht sagen, das irgendwer dort unfreundlich war. Wahrscheinlich ist es doch eher so, das der Spruch "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus " zutrifft. Wir hatten AI gebucht und sind damit sehr zufrieden gewesen. Der Rezeptionsbereich ist sehr freundlich gehalten und die Angestellten hatten auch immer ein Lächeln übrig. Bei unserer Abreise hat der Nachtportier dem Bus hinterhergewinkt, obwohl man ihn wirklich nur abends und nachts sah. Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich, sei es morgens der Koch beim Frühstück, die Servicekräfte oder die Leute an der Rezeption oder die Reinigungskraft.. Vielen Dank an alle ! Lasst euch nicht von negativen Bewertungen abschrecken, ich habe die hier auch vor Antritt der Reise gelesen und gedacht: "Oh Gott, wo kommen wir hin" Bin aber vom Gegenteil überzeugt worden und würde jederzeit wieder hinfliegen.

• Gut
  • völlig ausreichend, der Schrank könnte ein bisschen grösser sein. Wir hatten Meerblick, obwohl nicht gebucht. Da man sich im Zimmer nicht so oft aufhält, kann man mit der Grösse gut leben. Die Sauberkeit war in Ordnung, wie oben beschrieben.

• Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen. Es war für jeden Geschmack was dabei. Das Essen wurde zum Teil direkt frisch zubereitet, die Salate waren knackig und frisch, wir waren sehr zufrieden.

• Wie oben bereits beschrieben, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Zimmerreinigung war sehr gründlich und ordentlich. Das Bad wurde jeden Tag geputzt und auch die Spiegeltüren des Schranks wurden täglich sauber gemacht. Hut ab und weiter so !

• Der Strand liegt quasi vor der Tür, ich schätze, es sind keine 100 Meter bis zum wunderschönen Sandstrand. Die Promenade ist gerade mal 25 Meter entfernt, mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten....da ist für jeden was dabei.

Hier gibt es leider nur 3 Sonnen, wobei ich sehr gerne 6 vergeben hätte, aber leider war die Animateurin der Herausforderung nicht gewachsen. Die Animation fand leider nicht immer statt, wie es ausgeschrieben war. Auch das Auffordern der Hotelgäste bestand in einem schnellen Durchlauf um den Pool, wobei nur kurz gefragt wurde, ob man mitmacht, man hatte das Gefühl, das sie keine Lust hatte. Schade auch, das die Shows abends nur eine Stunde gingen. Die Animation der Animateurin bestand aus einem Musikquiz und Bingo (3 mal die Woche) Ansonsten waren Bands, Folkloregruppen da, die sehr gut waren. Wäre schön, wenn die Animation im nächsten Jahr mehr bietet an Abendunterhaltung, dann bekommt das Girasol hier auch 6 Sonnen :)

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Simone