Das Hotel hat 2 Gebäude. Eins davon ist Girasol I mit 4-Sternen und das andere Gebäude Girasol II mit 3 Sternen. Es wurde immer alles sauber gemacht. Im Hotel war All Inclusiv oder Halbpension. Wer im Girasol II war, hatte dieselbe Leistung wie die Gäste im Girasol I. Der Speisesaal und die Bar mit Garten und Pool waren im Girasol I. Vom Girasol II mußte man über eine Brücke, um das Girasol I zu erreichen. Girasol I hatte 8 Etagen, die man mit 2 Fahrstühlen erreichen konnte. Girasol II hatte weniger Etagen, aber auch keinen Fahrstuhl. Alle Zimmer hatten Balkon. Es waren vorwiegend deutsche Gäste. Wir haben uns eine Luftmatratze und Sonnenschirm gekauft, dies gab es dort billig. Wir hatten dort die Inselrundfahrt gebucht. Man war da mit Bus, alter Straßenbahn, alten Zug und Schiff unterwegs. Wenn man das nicht macht, verpaßt man was. Die Landschaft war hinreißend.
Das Zimmer war klein, aber ausreichend, man hält sich ja nicht nur im Zimmer auf. Es gab Fernseher, Telefon, Klimaanlage und man konnte sich einen Safe mieten.
Das Essen war Spitze. Es gab jeden Tag ungefähr 3 Sorten Fisch, mehrere Sorten Fleisch und verschiedene Beilagen. Zu Mittag- und Abendessen waren noch ein großes Süßspeisenbuffet mit verschiedenen Sorten Eis, Kuchen und Torte und ein Obstbuffet. Beim Frühstück fehlte es auch an nichts. An der Bar gab es zu All Inclusiv leckere Cocktails, Sangria, Likör und andere alkoholische und alkoholfreie Getränke und verschiedene Kaffeegetränke und Teesorten.
Das Personal war immer freundlich und sie konnten auch deutsch. Das Zimmer wurde auch immer gut gereinigt.
Zum Strand lief man 2 Minuten. In der Nähe vom Hotel sind Einkaufsstraßen und Bushaltestellen sind vom Hotel auch nicht weit entfernt. Fahrpläne gab es im Hotel oder an der Touristeninfo. Die Lage vom Hotel war ruhig.
Sport wurde angeboten, aber erst 11.00Uhr. Da waren wir schon lange am Strand und die Sauna hat erst ab Oktober auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Silvia |