Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gute Lage - das wars dann aber auch.
Verkehrsgünstig und Zentral gelegen. Belegt 2 Etagen in einem großen Wohn-/Geschäftshaus. Zimmer extrem klein, alles sehr eng, abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Nur gebucht, weil gerade Veranstaltungen waren und nichts besseres zu bekommen ist.
Petra(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zentrales Hotel
Das Hotel hat eine super Lage am placa Catalunya. Das Zimmer war etwas klein, aber es hatte einen kleinen Balkon.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
hatten das hotel nur für eine nacht um die wartezeit auf einen anschlussflug zu überbrücken... was soll man sagen, total zentral und super preisleistung

Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Die verkehrsgünstige Lage. Sehr netter Empfang
Das Personal war freundlich. Das Zimmer, wo ich war, war das Geld wert. Ich hatte ein Schlafzimmer, einen Balkon und einen herrlichen angelegten Garten in der Nähe vom Hotel. Die Gastgeberin war sehr hilfsbereit mit allem. Die Lage und die Aussicht waren fantastisch. Wir hatten ein Auto, aber man konnte in der Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß alles erreichen.