Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wochenende Entspannung am Bodensee
Wir haben uns ein Wochenende im Hotel Gierer aufgehalten. Der Aufenthalt war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel selbst ist sehr verwinkelt, was es wirklich sehr schön und auch besonders macht. Trotz der Größe des Hotel und des Wellnessbereichs war es dort immer sehr sauber. Die Servicekräfte waren freundlich und die Qualität von Speisen und Getrönke war wirklich gut. Jederzeit gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Junior Suite, Sekt, Massage, Sky, 5 Gang-4Gang
Ich war mit meiner Freundin über ein Arrangement von Travdor für 3 tage in dem Hotel. Wir haben eine Junior-Suite mit ca 48 m2 erhalten, die erst vor kurzen erbaut wurd. Sehr groß mit neuster Technologie, 128 cm Lcd Flatscreen, begehbare Dusche , behindertengerecht, mit neuster BD-Spüle. Sky war sogar auch integriert. Zimmer top, 1 a, wie gesagt alles neu. Essen im restaurant 5 Gang Menü: rindercarpaccio, Lammkeule an Rosmarinkartoffel, lauware Entenbrust an Salat...... mehr will ich nicht sagen, PERFEKT. Es ist…
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Zum Erholen übers Wochenende als Paar perfekt. Würde aber auch jederzeit meine Kinder mitnehmen, da das Personal voll auf alle Bedürfnisse des Gastes eingeht. Zimmer sind traumhaft und das Essen und auch die Auswahl ist sagenhaft. Der Wellnessbereich könnte etwas verschönert werden und mir fehlte die entspannende Hintergrundmusik aber zum entspannen war es trotzdem ausreichend. Zum See ist es auch nicht weit und Freizeitmöglichkeiten wie z.b. Reiten, Wandern, Radfahrer kann Mann dort auch sehr gut. Für jeden…

Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, toller Urlaub mit kleinen Anmerkungen
Das Hotel Gierer ist ein schönes familiäres Hotel. Die Zimmer sind auf drei Stockwerke verteilt. Die entweder über das Treppenhaus oder über den Fahrstuhl zu erreichen sind. Das Hotel ist einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Es gibt einen großen Frühstückssaal in dem beim Frühstück freie Platzwahl ist. Dort findet auch das Abendessen für die Halbpensiongäste statt. Beim Abendessen wird ein Tisch zugewiesen der über den gesamten Aufenthalt der gleiche bleibt. Der Wellnessbereich wurde vor ein paar Jahren…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Kurzurlaub der Premiumklasse
Sehr ansprechendes Hotel, hervorragendes Essen, moderne, schöne und große Zimmer (Junior-Suite) mit allem Komfort. Kompetente Hoteliers-Familie und freundliches, aufmerksames Personal. Der Wellness-Bereich mit dem Schwimmbad ist empfehlenswert. An der urigen Hausbar kann man den Urlaubstag gemütlich ausklingen lassen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einmal ja, zweimal nein
Dieses Mal war es nichts. Die versprochene Klimaanlange läuft nur wenige Stunden am Tag. Das warme Wasser ist ausgefallen. Das kann alles passieren, aber mit Reklamationen wird nicht gerade professionell umgegangen. Das Essen ist sehr gut. Bei anderen Dingen sollte vielleicht ein anderer Stil überlegt werden.
Manfred K.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besuchenswertes Hotel!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig ! Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen im Restaurant !!! - Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, auch wenn es etwas abseits liegt.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlen pur!
Ankommen, Einchecken und zack Urlaub ist da. Tolles Hotel in super Umgebung. Fam. S. und Crew lassen keine Wünsche offen.
Sigrid-Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzer Wellness Urlaub
Für kurzen Wellness Aufenthalt o.k. Auf die Sonnenterasse geht nur eine Wendeltreppe hinauf. Wenn man im neuen Apparthotel wohnt, muss man über die Straße (schmaler Weg) um zum Essen und in den Nass/Wellnessbereich zu gelangen. Blöd bei Regen :-(
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel am schönen Bodensee
Wir hatten dieses Hotel über den HRS-Deal erstanden. Daher hatten wir auch nur Anspruch auf die Standardzimmer. Die Standardzimmer sind dennoch dehr schön und geräumig und wirklich gut ausgestattet. Insgesamt war das Hotel sehr gepflegt und der Service war sehr gut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.