Selma(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Gierer!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Gierer und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist traumhaft – ruhig, direkt am Bodensee und mit einer herrlichen Aussicht, die sofort für Entspannung sorgt. Das Hotel überzeugt durch seine herzliche Atmosphäre und den äußerst freundlichen, aufmerksamen Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders…
STEFANIE (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Wir waren schon öfters hier im Urlaub. Immer freundliches Personal, saubere Zimmer, super Wellnessbereich. Und für mich das beste das Essen! Da ich eine Allergie auf Raps und Olivenöl habe, wurde auf alles Rücksicht genommen. Egal ob beim Frühstück, das super lecker und eine riesen Auswahl hatte. Oder beim Abendmenü, im Rahmen der Halbpension, wurde alles für mich ohne diese Öle zubereitet! Sowas habe ich noch in keinem Restaurant erlebt!! Geschmacklich eine tolle und vielseitige Auswahl , und geschmeckt hat es…
Gegenleistung erhalten
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Gierer
Sehr sauber, tolles Essen und ein ausgezeichneter Service und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Haus mit viel Charme, ausgezeichnete Lage
Das Haus wurde in mehreren Abschnitten errichtet, was ihm eine gewisse bauliche Vielfalt verleiht – dadurch entsteht eine interessante, wenn auch etwas verschachtelte Struktur. In einigen Bereichen wäre eine sanfte Auffrischung sicher eine schöne Ergänzung. Besonders angenehm ist die ruhige Lage am Ortsrand von Wasserburg-Hege, die zum Entspannen einlädt. Auch die zahlreichen Parkplätze direkt vor dem Hotel tragen zu einer komfortablen und stressfreien Anreise bei.
Theodor (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück bei dem nichts gefehlt hat. Auch das Abendessen war sehr lecker.
Nel(71+)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber mit Verbesserungsbedarf in der Kommunikation
Gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Kommunikation verbesserungswürdig - Umbau der Lobby/Hotelbar wurde bei Reservation nicht erwähnt. Hotelbar - und somit Ort zum Verweilen - hat gefehlt. Kleiner, aber gepflegter Wellnessbereich, leider deutlich zu wenig Liegen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, gute Lage
Wir waren leider nur 1 Nacht dort. Hatten aber das Glück ein Upgrade zu erhalten. Haben dann eine Riesen Suite erhalten. Was soll ich sagen ?! Ein Traum! Wer hier allerdings nur zum Wellness hingehen möchte wird vermutlich nicht glücklich aber nach einem Tag mit dem Rad oder auch bummeln oder wandern kommt hier absolut auf seine Kosten. Das Essen ist ein absoluter Traum! Wir waren rundum zufrieden
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder einen Besuch wert
Sehr freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter-/innen. Ansprechende Zimmer mit toller ebenerdige Dusche. Alle Bereiche mit Aufzug zu erreichen
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und tolles Frühstück
Super nettes Personal, Frühstück sensationell, gehen auch auf Wümsche ein. Wellnessbereich auch sehr zum empfehlen. Alles in allem super😉
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer da sich nicht wohl fühlt ist selbst schuld.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommender Service, schöne Zimmer, das Frühstückbüfett lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü ist einfach Super. Für ein paar Runden zu Schwimmen eignet sich der Pool gut, da er mit dem Lift zu erreichen ist.