Ben(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn Bodensee, dann Hotel Gierer
Meine Frau und ich waren für 2 Nächte im Hotel Gierer untergebracht. Wir werden ganz bestimmt wieder an den Bodensee kommen und mit absoluter Sicherheit auch wieder hier übernachten. Das Hotel Gierer in Wasserburg am Bodensee können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel, man sollte nur zum Essen Zeit mitbrin
Hotel sehr schön vor allem der Wellnessbereich. Abendessen sehr gut. Frühstücksbestellungen wie zB Rührei oder Omlett dauern da. 15 Minuten. An einem Morgen gab es keine Brötchen mehr. Zu den Mahlzeiten sollte man etwas Zeit mitbringen, aber man hat ja Urlaub.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dunkles Zimmer weil Balkon zugebaut wurde.
Bitte die Bewertung von dem Zimmer lesen. Damit ist das wichtigste gesagt und jeder weitere Kommentar zum Hotel erübrigt sich.

Maria und Michael (51-55)Deutschland
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, ruhige Atmopsphäre, sehr sauber - gepflegt, wir würden auf jeden Fall wieder herkommen, Wer die Stille sucht und sich erholen möchte, ist hier genau richtig, hier kann man die Seele baumeln lassen, einfach genießen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Waren das 2.mal hier, erstmals schlechter Service
Sehr schönes Hotel in schöner Lage von Wasserburg Hege, nahe dem Bodensee. Zimmer sind gut ausgestattet und auch der Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings mit großen Problemen im Service.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hier kann man jederzeit wiederkommen.
Ansprechendes Hotel mit bemühtem und freundlichem Personal,man fühlt sich sofort wohl. Vorkehrungen für Corona gut abgestimmt, ohne das es lästig wirkt. Außenbereich sehr sauber und gepflegt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit Blick auf den Bodensee
Großer Hotelkomplex aus mehreren Gebäudeteilen, die zum Teil verbunden sind. Sehr gemütlich, in hellem rustikalen Stil eingerichtet. Dachterrasse mit Blick auf den Bodensee, Getränkekühlschrank mit Getränken gegen Gebühr. Eine Woche vor Fasching waren fast keine Kinder im Hotel. Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht. Der Aufzug war von 2019.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub in Bayern
4 Sterne Hotel wo Preis Leistung stimmt, wir wollten ein Hotel mit Innen- sowie Aussenpool und ein Kinderbecken. Fahrräder konnte man in Tiefgarage abstellen. Zum Aussenpool geht man ein paar Meter über die Straße und Liegen wurden zusätzliche gebracht. Uns hat das nicht gestört.
Kevin & Janina(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel war sehr schön die Außenanlagen mit Pool hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war mega nett und freundlich und das Frühstück trotz Corona war sehr gut organisiert und sehr lecker 👍👍👍
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel, Top Gastronomie für Allergiker
Top Hotel, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Essen auch für Allergiker (Lebensmittel unverträglichkeiten) sehr zu empfehlen