VolkmarundIlse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotels, die wir je gebucht haben.
Das Hotel bietet alles, erstklassiges Essen, eine fantastische Bade-und Saunalandschaft. Das alles in einer tollen Lage - ruhig am Rand von Obst-und Weingärten aber trotzdem nahe zu den Sehenswürdigkeiten am Bodensee. Ist für Gäste jeden Alters geeignet. Extra Punkte gibt es für den freundlichsten Service, den wir je kennengerlernt haben, vor allem im Speisesaal! Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, einfach vorbildlich! Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet(Haken für Badeutensilien mit nehmen!)
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund um sorglos ....
Wir waren rundum zufrieden und begeistert
Marie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt ein schönes Hotel mit Empfehlung
Hotel mit Stammhaus und Neubau. Innen- und Aussenpool vorhanden, sehr schöner Bereich außen. Küche sehr gut mit wenigen Abstrichen. Alles sehr sauber und Personal freundlich.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einzigartiges Hotel am Bodensee
Super tolles Hotel, perfekt zum Erholen, entspannen und die Gegend erkunden. Schöne Zimmer, Halbpension mit 5 Sterne Niveau.
Jost(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Es war eine sehr schöne Woche in diesem Haus, die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt, vielleicht wäre ein Bild nicht schlecht. Das Frühstück war top, Eierspeisen wurden frisch und ansprechend zubereitet. Das Abendessen im Rahmen der HP war echt toll. Das Personal war sehr zuvorkommend und super nett und sympathisch. Der Wellnesbereich war innen und außen einfach nur schön.
Guddi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne Auszeit
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) war hochwertig und super lecker. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten trotz Regentage eine sehr schöne Zeit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel zu teuer
Anlage schön aber für 300.- die Nacht ! Aufzug und TV defekt Frühstück 3 Sorten Wurst und Käse jeden Tag gleich !Abendessen gut aber aber oft dauert über 2 Std ! Nach 3 Tagen war unser Platz zum Frühstück und Abendessen vergeben !!! Was total nervt , es laufen ständig Gäste mit ihren Koffern durch den Essensraum !!! Fazit Sauber Anlage schön aber da fehlst am Managment !! Wer solche Preise verlangt müsste vieelll mehr bieten zB Abwechslung beim Frühstück oder Salatbuffet !beim Abendessen !! Salat gibt es nur…
Ehepaar Urbach aus Stuttgart (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Küche und Sevice sind sehr flexibel und zuvorkommend, Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, es wird jeder Wunsch möglich gemacht, wir sind erst sechs von zehn Tagen da , und werden nächstes Jahr wieder kommen
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
In einem Satz es war einfach nur super. Man kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Wir waren mit dem Auto vor Ort, es gibt genug Parkplätze. Lindau ist ebenfalls gut mit dem Auto erreichbar. Man kann gut spazieren gehen. In der Nähe ist auch ein Bahnhof ca. 10 Minuten zu Fuss. Abendessen ist mega. Vor allem die Suppen sind köstlich. Sauna ist textil frei und Dampfbad war auch leider aus. Aber Schwimmbecken ist groß genug. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Größe ist super für zwei Personen. Klar ist das…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Wellnesstage
Ruhig gelegen am Rande von Wasserburg. Fußweg zum Bahnhof ca. 15 min. Schöner Brunnen vor dem Hoteleingang mit farbigen Lichtspielen.