Horst und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr sauberes Hotel, Traumblick, klare Empfehlung!
Hotel im landestypischen Baustil mit traumhaften Blick über das Meer, in Corona Zeiten nur teilweise belegt, daher sehr ruhig. Fast nur deutsche Gäste, viele Stammgäste. Sehr schöner Pool, neuwertige Liegen, Palmen, Wein, viele Pflanzen, alles sehr schön gestaltet. Wenn wir nicht seit Jahren in gleichen Ort ein Stammhotel hätten, würden wir JEDERZEIT dort wieder hinfahren, da das Preis-Leistungsverhälnis sehr gut ist!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes familiengeführtes Hotel, kein Betonbunker
hotel besteht aus mehreren kleineren Bettenhäusern, Rezeptionstrackt mit Frühstücksraum, gegenüber unter Weinreben die Örtlichkeit fürs Abendessen (trotz Corona - Maßnahmen ) sehr gemütlich und familiär
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Traum im griechischem Flair
sehr netter Besitzer,alle dinge zu denen wir fragen hatten wurden schnell beantwortet oder erledigt.sehr gute küche. einfach nur toll und typisch griechisch.wir werden bestimmt wieder kommen- trotz corona gut geregelt- ein traum. vielen lieben dank auch für die vermittlung an Sarantis.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage und nettes Personal. Sehr guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Auch zu Corona-Zeiten haben wir es nicht bereut, diesen Urlaub gemacht zu haben. Wir haben uns gut erholt.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hotel, Zimmer leider nicht sauber genug
Äußerlich eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Grün, tollen Pflanzen und schöner Aussicht ins Land. Erster Eindruck war top, Zimmer war geräumig und neu renoviert ABER auf den zweiten Blick leider schmutzig (Beim Ankommen Dreck vom Gast vor uns in den Schubladen Krümel, Fliesen im Badezimmers vor allem neben dem WC und in der Dusche angespritzt und dreckig, Fußboden dreckig, sämtliche Flächen zb Nachttisch, Chromrand Dusche, WC-Kasten oben fleckig und schmutzig, hinter dem Waschbecken Haare...alles in allem so…
StephanSabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub in Chalkidiki
Das Hotel und die gesamte Anlage wirklich nur zu empfehlen sehr gepflegt und schön
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Wunderschöne Hotelanlage, toller Pool, nettes, hilfsbereites Personal. Gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge etc.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns erfüllt dieses Hotel alle unsere Erwartung
Ruhiges Hotel auf einem Hügel über Nikiti gelegen - Ideal zum Ausspannen - Kein Ballermann im Hotel, bei unserem Aufenthalt nur ruhige nette Gäste!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!!
Sehr schön auf einer Anhöhe gelegenes, familiengeführtes Hotel, angelegt als Dorf mit Turm und kleiner Kapelle, ca. 1km vom Strand entfernt (Shuttlebus zum Strand).
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Entspannungsurlaub
Charmantes Hotel in ruhiger Lage. Die Gestaltung des Hotels lässt Entspannung von Anfang an zu. Schöne Garten- und Poolgestaltung, kein Massenbetrieb, Personal war freundlich und immer gut ansprechbar. Auch wenn die Gegend ein Auto fast zum MUSS macht, ging es auch ohne dank 2-3 Wandermöglichkeiten und Ausflügen durch lokale Anbieter.