Ruhiges Hotel auf einem Hügel über Nikiti gelegen - Ideal zum Ausspannen - Kein Ballermann im Hotel, bei unserem Aufenthalt nur ruhige nette Gäste!
Keine Bettenburg, die Zimmer sind auf sechs einstöckige Häuser im gesamten parkähnlichen Hotelareal verteilt. Unser großes Zimmer (25-30 m²) war neu renoviert mit Meerblick + Bergblick, großer Dusche, Safe und Balkon.
Essen war gut und reichlich - 3-4 Hauptspeisen mit verschiedenen Beilagen, werden vom Koch nach Wunsch des Gastes auf das Teller gebracht. Großes Salatbüffet zur freien Auswahl - Salate kommen aus der Hoteleigenen Gärtnerei. Dessert in Form von Kuchen, Eis, Obst usw.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und nett.
Transfer von Tessaloniki zum Hotel ca. 90 min. Ausflugsziele sind vom Hotel gut erreichbar. Wir haben mit unserem Mietwagen am 2.Tag Sitonia erkundet, am 3.Tag Kasandra, am 4.Tag Richtung Athos bis Ouranoupoli (hier war Schluß) und Ierisos, am 5.Tag zu den Tropfsteinhöhlen Petralonon (waren leider wegen Renovierung zu), am 6.Tag ins Gebirge über Poligiros, Geroplatanos, Arnea, Gomati und Pirgadikia nach Nikiti. Freitags hat uns der Hotelbus zum Markt nach Nikiti gebracht und nach 2 Std. wieder abgeholt. Jede Stunde fährt der Shuttlebus vom Hotel zum Hoteleigenen Strand ans Meer kostenlos einschl. Liegen und Bastschirme.
Pool mit Kinderbereich, nach Muckibude habe ich nicht gefragt, Animation gab es nicht-war uns gerade recht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Karl |