Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut zufriedenstellend - nichts zu meckern!
Insgesamt ein gutes Hotel mit wirklich gutem Essen - ein tolles großes Frühstücksbuffet und große sehr leckere Portionen beim Abendessen - nichts zu meckern! Das Personal war sehr bemüht, immer jemand in der Nähe und stets freundlich und zuvorkommend - insgesamt absolut empfehlenswert - man muss sich allerdings bewusst sein, dass es in der Nähe nicht viel zu erleben gibt! Aber für Menschen die einfach nur entspannen wollen und guten Service und gutes Essen genießen wollen perfekt!! Hinzuzufügen ist vielleicht,…
Uwe(46-50)Deutschland
Wieder ein Super-Urlaub im Gemündener Hof
Wir haben uns zum viertenmal auf den Gemündener Hof gefreut und wurden wieder nicht enttäuscht. Diesmal waren wir zum erstenmal mit Hund dort. Alles klappte hervorragend. Die HP war wie immer hervorragend. Pfingsten 2013 ist schon wieder gebucht. Leute, die für billiges Geld einen 5*- Sonderurlaub mit all- inclusive plus alles vor den Hintern getragen bekommen wollen, sollten besser wegbleiben.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In allem schrecklich!
In dieses Hotel gehen wir nie wieder! Das schlechteste Hotel, das wir je hatten! Hunde waren überall, sogar im Frühstückszimmer mit Kopf auf dem Büfett. Schrecklich und unappetittlich! Das Zimmer klein,ungepflegt, geschmacklos eingerichtet in 3 Farben und stank nach Hund!

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut gelegenes Haus für interessante Ausflüge
älteres aber gut geführtes Haus mit familienfreundlicher Atmosphäre. gutes und schmackhaftes Essen bei grossen Portionen. Speisen und Getränke zu wirklich akzeptablen Preisen reichhaltiges Frühstück
Rita(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel im Hunsrück
Der Gemündener Hof liegt mitten im Ort, von dort aus ist der Weg in Wald und Feld nicht weit. Wir hatten einen Reisegutschein von ebay und waren sehr zufrieden!! Unser Zimmer war groß genug, sauber, die Möblierung mit Naturholzmöbeln ok. Das Bad wurde täglich gereinigt. Das Frühstück hatte genügend Auswahl an aufschnitt, Käse, Müsli, Joghurt, Kaffee, Tee etc.Es gab nix zu meckern!!
Gabi(51-55)Deutschland
Super Leistung für wenig Geld
Durch Ebay in das Hotel gekommen- hatten Bedenken wegen manchen Bewertungen.Ohne Hund hat es uns trotzdem gefallen.Hatten keine Halbpension dazugebucht - drum keine Aussage übers Essen.Frühstücksbuffet war ausreichend und das Personal stets "zu Diensten". Tgl. Zimmerserice und Handtuchwechsel - also was will man mehr. Wir können es weiterempfehlen - allerdings ohne Kinder da es keinen Spielplatz gibt.
Ursula(61-65)Deutschland
Kein 3-Sterne Hotel
Wir hatten bei Ebay günstig gesteigert und waren im großen und ganzen auch zufrieden. Allerdings hat das Hotel niemals 3 Sterne verdient. Die Zubuchung der Halbpension war zu teuer. Die Portionen war eher klein ausgefallen. Die Sauberkeit unter den Betten war mangelhaft (Spielkarten, Tabletten, Stixis). Das Personal und auch die Inhaber waren sehr freundlich.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne Hotel und Personel
wir waren mit 4 jährigen Kind,nette Personel schöne Hotel,gute geschmackte Essen, Das Essen im resturant war sehr gut, und man hat sich im Hotel sehr vollgefühlt. Man war nicht Fremd sondern gehörte einfach dazu. Das Personal war immer mit da wenn man es brauchteu nd hat sehr gute Tipps gegeben. Ausserdem kann man sehr viel Unternehmen in der gegend da das Hotel sehr mittig liegt. Wir fahren auf jedenfall wiederhin
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Okay, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind
Ohne den Ebay-Gutschein wären wir wohl nie in dieses Hotel gekommen, da es ziemlich abgelegen in einer ländlichen Gegend mitten im Dorf an einer Kreuzung liegt. Da unser Zimmer nach hinten lag, war es dennoch sehr ruhig. Das Personal ist sehr um eine familiäre Atmosphäre bemüht, man wird gleich geduzt. Die "Rezeption" schreckt zunächst etwas ab, gleicht einer unaufgeräumten Pförtnerloge mit kleinem Fensterchen. Unser Zimmer war eher klein, mit Massivholz-Möbeln funktionell ausgestattet und sehr sauber. Leider sitzt…
Franko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Günstiger Kurzurlaub
Kleines Hotel,sehr nettes Personal,war auch hilfsbereit in Bezug auf Freizeitplanung-Anfahrtsskizzen extra ausgedruckt- Frühstück;alles vorhanden HP;4 Gänge Menue lecker und reichlich sehr Kinderfreundlich Natürlich kein 5 Sterne Hotel,aber alles im grünen Bereich Wir kommen gerne wieder