Rita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel im Hunsrück

Der Gemündener Hof liegt mitten im Ort, von dort aus ist der Weg in Wald und Feld nicht weit. Wir hatten einen Reisegutschein von ebay und waren sehr zufrieden!! Unser Zimmer war groß genug, sauber, die Möblierung mit Naturholzmöbeln ok. Das Bad wurde täglich gereinigt. Das Frühstück hatte genügend Auswahl an aufschnitt, Käse, Müsli, Joghurt, Kaffee, Tee etc.Es gab nix zu meckern!!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Möblierung war aus Naturholz und mit riesigem Bett, Schreibtisch, Schrank, Sekretär sowie 2 Stühlen völlig ausreichend. Es gab im Schrank einen Safe, ebenso ein Telefon. Das Bad war, wie das Zimmer, sauber.

• Gut
  • Die gemütliche Theke lud nach jeder Wanderung zum Bier ein. Halbpensionsgäste erhielten ein umfangreiches 4-Gänge-Menü am Abend, man konnte aber auch sehr gut a la carte essen.

• Das Personal einschl, des Wirtsehepaars Thiemann ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Ort Gemünden liegt sehr schön am Simmerbach und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen prima.

• Wellness
    • Sport