Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Feines Stadthotel
Ein feines Hotel, ruhig und zentral. Mit Dachterasse. Freies mittelmäßiges Wifi. Ein paar Meter weiter die London Bar mit original Ausstattung von 1909. April ist gute Reisezeit, aber die Rambla ist da schon überlaufen. Nicht dort aufhalten, ab ins Barric Gotic, da gibt es kleine Gaststätten mit gutem Preis-Leistungsverhältnis an ruhigen Plätzen. Insider: Schinkenmuseum. Bucht eine Hidden City Tour.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Stadthotel, zentral und sehr freundlich
Wir haben (leider!) nur eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel verbracht. Die Lage zwischen Ramblas und Hafen und Strand war ein idealer Ausgangspunkt. Die Dachterrasse mit "kleinem Kneippbecken" -als Pool kann man es wirklich nicht bezeichnen, ist bei schönen Wetter sehr zu empfehlen. Auf den Palau Güell hat man von oben sogar einen kostenlosen Blick, da es direkt auf der anderen Straßenseite liegt. Außerdem hatte unser Zimmer einen ruhigen Balkon, was bei Stadthotels eher die Ausnahme darstellt.…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Lage, sauber, tolles Frühstück
Das Hotel Gaudi ist ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt auf der Haupteinkaufsstraße la Rambla. Die Ubahn Haltestelle Liceau ist direkt um die Ecke und bringt einen überall hin. Vieles kann man aber auch zu Fuß erreichen, wie zum Beispiel den Pl. Catalunya wo die öffentlichen Busse und auch die Touristen Busse abfahren. Zu Fuß erreichbar sind beispielsweise auch da Casa Battlo, Sagrada Familia oder wer gut zu Fuß ist kommt auch zu Fuß zum Park Güell sowei zu weiteren Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück sollte…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhig und zentral, Preis/Leistung stimmt!
Kofferträger vorm Hotel, check in schnell und freundlich, Zimmer im obersten Stockwerk mit großer Terrasse mit Blick auf den Palau Güell und über die Dächer Barcelonas. Frühstück ausreichend, typischer Frühstücksraum im Zwischengeschoss. Supermärkte neben dem Hotel haben 24h geöffnet, die Rambla ist direkt nebenan. Hilfsbereites Personal.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gaudi im Gaudi
Lage Top , wie schon in den Vorberichten beschrieben. Allerdings sollten Lärmempfindliche vielleicht die Zimmer zur Straßenseite meiden - uns hat es nicht gestört .Ausstattung durchaus ordentlich , mit Parkettboden und in keiner Weise abgewohnt , speziell auch der Sanitärbereich mit einwandfreiem Standard - ungewohnt allerdings , dass der Zimmertresor extra kostet. Frühstück absolut zufriedenstellend , wenn man die Frühstücksgewohnheiten in südlichen Ländern kennt .Super auch die Dachterrasse mit Blick über die…
KH(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne!!
- Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt sowie der Hafen und der Strand waren einfach zu erreichen. Durch das nutzen der Hop on - Hop off Busse waren weitere Kosten für Verkehrsmittel nicht mehr nötig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dachterrasse mit Blick über die Altstadt
Wir waren begeistert von diesem Hotel, es lag um die Ecke der Rambla, alles war in unmittelbarer Nähe. Und für unseren Sohn war der kleine Pool auf der Dachterrasse ideal. Auch die Dachterrasse an sich war sehr schön, der Blick auf die Stadt einmalig! Wir würden wieder kommen!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stadthotel mit gutem Service
Ein zentral gelegenes Stadthotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Frühstücksbuffet ganz okay. Anbindung an Verkehrsmittel gut und Umgebung fußläufig erkundbar.
Irm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Stadthotel
Ideal für eine Stadtbesichtigung . Trotz des Straßenlärms konnte man bei geschlossenem Fenster wunderbar schlafen. Früstücksbuffet war für uns total in Ordnung, nur der Raum ist etwas düster. Hotel Gaudi war für uns die richtige Wahl Bus, Bahn und U-Bahnanbindung war für uns sehr wichtig.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Stadthotel
Stadthotel direkt am La Rambla. Man erreicht wirklich alles in kürze. Die Terasse oben mit Bar ist sehr schön. Man hat einen tollen Blick über Barcelona.