Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrumsnah mit toller Dachterasse - Vorsicht bei der zimmerwahl!
Die Lage ist fantastisch. Ebenso die Dachterasse mit herrlichem Ausblick - den Pool kann man vergessen 😉 Außerdem gibt es eine Wasserstation und Eismaschine wo man seine Flasche auffüllen kann!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrale Lage für Erkundungen in der Stadt
Zentrale Lage, ideal um die Stadt zu erkunden. Zimmer sauber und zweckmäßig, wenn auch nicht luxuriös. Für den Preis etwas teuer, aber guter Ausgangspunkt für Sightseeing und kurze Aufenthalte. Gute icemachine
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Sauberkeit und Lage sind hervorragend, aber der Platz ist beengt.
Liegt direkt gegenüber dem Palacio Gaudi in einer Seitenstraße der Rambla. Gute Anbindung an den ÖPNV
Rolando(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Enttäuscht
Lage ist gut Wir hatten leider Pech. Abschätzige Behandlung, Unfreundlichkeit beim Personal, Bettwäsche erst nach zig Nachfragen gewechselt, Sauberkeit fraglich. Bemerkbar machte si h, dass das Hotel auf einzelne Gäste nicht angewiesen scheint-es kommen ja genügend Reisende nach Barcelona. Unsere Erfahrungen sonst sind sehr vielfältig mit Hotels, hier aber zum ersten Male mit "empfehlen wir nicht". Geld und Taxe verloren.... Sorry about that
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für längere Zeit nicht unbedingt geeignet
Für einen kurzen Barcelona Aufenthalt ist das Hotel Gaudí geeignet. Für unseren längeren Aufenthalt wäre ein Hotel mit größerem Bett, Heizung im Bad, deutschsprachiges TV doch besser für uns.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne und preiswerte Unterkunft in der Traumstadt
TiZipf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Stadthotel mit fantadtischem Blick
Sehr gut gelegenes Hotel mit Rooftop-Bar und Minipool, in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Für den Städtetrip ideal. Man muss aber kleinere Abstriche machen....
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gute Zentrale Lage
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Lage
Die Lage von dem Hotel ist mega, eine Seitenstraße an der Rambla. Von dort war alles sehr gut zu erreichen. Das Zimmer war okay, leider war unser Blick aus dem Fenster auf eine Wand. Das Frühstück war okay, ist aber Geschmackssache. Das Personal war immer freundlich. Der Preis war richtig gut für die mega Lage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Touristenhotel nahe der Ramblas
Das Hotel liegt super gut direkt Nähe Ramblas. Der Service war ok allerdings Inschrift top. Das Zimmer war in Ordnung für ein eher doch Touristenhotel