Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zehrt von alter Größe; Essen schlecht; Bedienung ü
Wir waren für eine Woche da, und wir waren nicht zufrieden. Das Hotel lebt von seinem Ruf in den 70ger / 80ger Jahren, seit dieser Zeit ist zumindest in unserem Badezimmer nichts passiert. Die Zimmer sind einfach und dunkel, die Beleuchtung dürftig. Der Pool ist schön, allerdings gibt es keine Sonnenschirme, auch auf Nachfrage nicht. In der einzigen Schattenecke wird man von Mücken zerstochen. In der knalligen Sonne halten es Mitteleuropäer nur ganz kurz aus. Das Essen ist wenig schmackhaft, die Bedienung wirkte…
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gemütliches Hotel mit schönem Pool
Nette, weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Pool. Das Hotel beseht aus mehreren ein-/zweistöckigen Gebäuden. Das Hotel liegt auf einem Hang und fügt sich gut in die Landschaft ein. Für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen nur bedingt geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel - wenn das Zimmer stimmt
Die Hotelanlage teilt sich auf in einen repräsentativen Haupttrakt mit Terrasse vor den Zimmern und Poolbereich sowie ein auf der anderen Straßenseite liegendes Nebenhaus, das bei gleichem Preisniveau dunkle, kleinere Zimmer ohne Terrasse und Balkon anbietet (daher Punktabzug)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool
Gepflegte Hotelanlage in Lipari mit wunderschönem Pool. Aufgrund der Lage am Hang und vielen Treppen ggf. nicht für Menschen mit Mobilitäseinschränkungen geeignet. Sehr netter und zuvorkommender Service an der Bar.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes Hotel in die Gegend eingepasst
Sehr schöne Anlage. Die Türen zu den Zimmern sind etwas besonderes. Die Zimmergröße ist ausreichend, Dusche eher klein.
hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nach deutschen Standards kein 4-Sterne-Hotel
Die Appartment-Zimmer sind in einer großzügigere Hotelanlage eingebettet. Mein Zimmer war jedoch renovierungsbedürftig; strahlte den Charme der 1970er Jahre aus. Einige Zimmer liegen sehr ungünstig zu einer befahrenen Straße, was angesichts der Hellhörigkeit der Zimmer einen Mangel darstellen dürfte. Die mit Palmen bestückte Anlage verfügt über einen großen Pool und ein großes Restaurant. Insgesamt tue ich mich aber schwer, dem Hotel in seiner jetzigen Verfassung eine Empfehlung auszusprechen.
Varinia(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Da mit Gruppe gereist - Preis unbekannt
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich und sollte dringend auf einen modernen Stand gebracht werden.
Ken(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig Lage am Ortsrand
schönes Hotel mit Pool , ruhig gelegen am Ortsrand mit originellen Zimmerschlössern. Leider kann man morgens nicht im Freien Frühstücken.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4. Hotel zur Rundreise Sizilien Kultur u. Natur
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, die Lage und der Garten sind Gut und wir hatten Glück mit der Lage unseres Zimmers, von 60 Zimmern hatten ca. nur 5 Zimmer eine gute Lage. Das Zimmer war aber Abgenutzt mit Rattanmöbel, sehr unsauber, Ameisen überall- man hat auch nichts dagegen getan, Ein Teil von der Duschkabine ist abgefallen- siehe Bild, auch diese Duschkabine war sehr klein- ca. 1x1 m, der Klodeckel war defekt (abgebrochen) und das Nachttischlicht (Glühbirne) war defekt und wurde nicht ersetzt. Das…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Pech gehabt mit 4 Sterne-Zimmer 104!!
Bei einer Gruppenreise wurden wir alphabetisch auf die Zimmer verteilt. Wir hatten leider das Pech, das Zimmer 104 im Nebengebäude zu erhalten. In diesem Zimmer wurden wohl die ältesten Möbel abgestellt und für ein Doppelzimmer zur Benutzung freigegeben, da alle anderen Zimmer belegt waren. Schimmel an der Plastikwand der Dusche, abgerissener Deckel des Abfalleimers, ein Kleiderschrank ohne Fächer , die Nachttischlampe mit Wackelkontakt, riesiges Kabelgewirr am Flachbildschirm, überstrichene Wand an der…