Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Gutes Hotel, sauber, freundliches Personal, kann man jederzeit weiterempfehlen. Preis und Leistung sind absolut in Ordnung
Joanna (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Richtig für die Durchreise
Das Hotel ist gut für die Durchfahrt. Die Dusche ist sehr klein und eng, aber alles sauber! Das Frühstück ist sehr klein, aber ausreichend. Rührei wird auf Nachfrage frisch zubereitet. Keine Klimaanlage im Zimmer.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, sehr schönes Restaurant, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal! Gerne wieder!

van Keulen(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Grosses, sauberes Zimmer mit super sauberem Bad, bequemen Betten, ausgezeichnetem Fruhstuck, bestem Kaffee und hervorragendem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
super, gerne vorgemerkt beim nächsten Besuch
sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber alles OK. Parkplatz kostenfrei am Marktplatz. Ruhige Lage. Kühlschrank mit Getränke , Bier Wein Sekt Wasser Saft alles da.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Gemütliches und schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Die Wirtsleute sind echte Profis.
Juraj(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
maximale Zufriedenheit
alles war perfekt und angenehm: sehr schoenes Hotel, bequeme Betten, nettes und hilfsbereireites Personal, herforragendes Fruehstueck...
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentral, gemütlich, empfehlenswert
Ein tolles, kleines Hotel in bester Lage – direkt am malerischen Marktplatz gelegen. Die charmante Umgebung lädt zum Verweilen ein, und viele Sehenswürdigkeiten sowie gemütliche Cafés und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst überzeugt mit einer persönlichen Atmosphäre, stilvoll eingerichteten Zimmern und einem sehr aufmerksamen Service. Wer einen erholsamen Aufenthalt in zentraler Lage sucht, ist hier genau richtig.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Die Lage in Zentrum ist super und man kann trotzdem ruhig schlafen. Das Zimmer war sehr schön und die Matratze perfekt. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück habe ich nichts vermisst. Der Kaffee war sehr gut! Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ich habe leider meine Jacke im Hotel vergessen. Sie wird mir nach Hause geschickt. Vielen Dank. Ich komme sehr gerne wieder.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen in zentraler Lage.
Zu empfehlen!!