Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nettes kleines Hotel in bester Lage.
Kleines familiengeführtes Haus in sehr schöner Lage im Weinort Gumpoldskirchen, mit Bahnanschluss nach Wien und Baden.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Landhotel mit gutem Service
Schöne Zimmer und Gasträume, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Lage in der Ortsmitte. gute Abstellmöglichkeit für Radfahrer mit e-bike.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zum Weiterempfehlen
Sehr schön renoviertes Haus, einfach zum Wohlfüheln. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen

Martl(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen zwei mal im Jahr ,Juli und über Silvester
Ein Schönes Hotel am Marktplatz, Familiebetrieb mit sehr guten Mitarbeitern mit kostenlosen Parkplätzen vor der Haustür.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Direkt am Marktplatz gelegenes Hotel. Schöne Fassade, urige Gaststube, reichhaltiges Frühstück, freundlicher Service.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Freundlicher Empfang, helle geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr guter Kaffee, mitten in der Altstadt gelegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Aufenthalt!
Es war ein super Aufenthalt, Wir hatten TOP Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, würden auf jeden Fall wiederkommen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Das Hotel kann man nur empfehlen,Zimmer war sauber und wurde gut gepflegt,Sehr nettes Personal und die Hotelfamilie bzw. die Inhaberin sehr nett....
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bestnote
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage. Ich habe mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und ganz wunderbar! Ich war schon mindestens 3 x dort und werde wiederkommen. Das Essen auf der Terrasse war toll und das Frühstück auch.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Sehr saubere und geräumige Unterkunft. Das Personal, mit dem wir sowohl im Hotel als auch im Restaurant zu tun hatten, war sehr kompetent und sehr freundlich.