Alwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Landgasthof
Super freundliche Leute. Frühstück gut. Parkplatz auf dem Marktplatz direkt vorm Hotel kostenlos. Restaurant an dem Tag leider Ruhetag, denke wäre bestimmt super lecker gewesen. Einzelzimmer schon Mini, vor allem Bad und Dusche extrem eng. WLAN geht kaum und Funknetz auch kaum.
Jan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Kann nur weiterempfehlen
Schönes und ruhiges Hotel direkt am Hauptplatz. Genug Gratisparkplätze direkt vor dem Hotel. Idealer Standort für Natur/Vogelbegeisterte (Unterer Inn). Zimmer neu, sauber, modern. Wir haben sehr gut im Gasthof zu Abend gegessen. Personal super nett und zuvorkommend, als wir schon um 6 Uhr (vor dem Frühstück) zur Beobachtung starten mussten, haben sie uns statt Frühstück Lunchboxe vorbereitet.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel mit guter Küche und netten Personal
Schönes ruhiges Hotel, schöne saubere Zimmer, Gutes Essen - die Fischsuppe mit Meeresfrüchte ist genial - sehr gutes Frühstücksbuffet. Man kann auch frisch Eierspeise, Spiegelei etc. haben.

Herby(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wieso Viersternehotel
Schön renoviertes Zimmer.Leider Bad und Zimmer unbeheizt bei einer Außentemperatur von 6°. Für ein Vier-Sternehotel nicht akzeptabel. Ansonsten gut.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlungswert
Sehr nettes und freundliches Personal.Gute Lage und Parkmoeglichkeit.Checkin konnten wir frueher machen was uns ganz wichtig war.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur in einer ruhigen Umgebung mit tollem Frühstück
Das Hotel bietet eine ruhige und einladende Umgebung, ideal zum Entspannen. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche Frühstück und die zentrale Lage mit guter Anbindung. Der Aufenthalt war rundum angenehm – ich komme gerne wieder.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sauber, freundlich und wunderschöne Lage!
Super Lage (viele Parkplätze), Zimmer sehr sauber und hell, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und sehr gutes Essen!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Kurzurlaub
Lage: Therme Geinberg und in Deutschland Bad Füssing in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar Personal: sehr nett und zuvorkommend, professionell Essen: kulinarisch top!
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Übernachtung, super Frühstück
Das Hotel ist gut als Ausgangspunkt geeignet. Zum Beispiel für Erkundungen in der Umgebung, Thermenbesuch, usw., als auch bei einer Fahrradtour.
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Lage angenehme Atmosphäre
Sehr komfortabel, schöne, neue Zimmer ( heuer etwas klein aber alles drin was man braucht), freundliche Atmosphäre und 😊 tolles Frühstück!