Über die Osterfeiertage verbrachten wir ein paar Tage im Hotel Ochsen, wo gerade erst ein neues Spa eröffnet wurde. Was soll ich sagen: unglaublich stylisch und gemütlich! Da noch nicht allzu viel los war, konnten wir die Sauen und Dampfbäder ausgiebig testen. Absolutes Highlight: das Kißlegger Bierbad! :)
Haben den neuen Wellnessbereich getestet und waren im Restaurant essen. Alles sehr schön eingerichtet und sauber. Alles was wie wir uns es vorgestellt haben
Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen!
Eigentlich hatten wir spontan ein Zimmer im Hotel Ochsen gebucht und zum Glück noch eines der letzten bekommen. Die Dame an der Rezepzion war absolut zuvorkommend (trotz später Anreise um 23 Uhr!). Das Zimmer war tadellos sauber und echt gemütlich. Klar zur Strassenseite kann es etwas laut werden aber ich muss sagen, ich hab trotzdem geschlafen wie ein Baby in dem Bett. das Frühstück am nächsten Tag war absolut genau das was ich mir unter einem Urlaub im Allgäu…
Traditionsgastronomie mit Seele und Herz! Selbstgebrautes Bier, leckerer Bierlikör (unbedingt probieren!), neu gebautes Spa. (Noch in der äusseren Fertigstellung).
Lecker essen, nette Leute: Was will man mehr?
Vielseitiges schönes Hotel mit Flair und Geschichte. Zimmer in verschiedenen Kategorien, für jeden was dabei! Leckeres Essen, nette und aufmerksame Mitarbeiter komplettieren das Paket. Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist lecker und von gut bürgerliche Küche bis ausgefallene Küche, alles dabei. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.