Bernadette Jutta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider enttäuschend
Alles leider recht lieblos und unflexibel, man hat das Gefühl, die Betreiber sind nur darauf aus, schnelles Geld zu machen.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes ländliches Hotel mit prima Wellness-SPA
Nettes, ländlich gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, vorhandenen Parkplätzen, wenn man einen dazu bucht, ansonsten öffentliche kostenlose Parkplätze in laufweite. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und konnten nach dem Check-In auch gleich auf unser Zimmer, obwohl wir noch etwas zu früh waren. Das dieses Jahr neu eröffnete Wellness-SPA ist zwar äußerlich noch Baustelle aber von innen voll benutzbar und wunderschön geworden
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% weiter zu empfehlen!
Sehr angenehme Atmosphäre, familär geführt, freundliches Personal, schönes Zimmer, gute Lage, tolles Frühstücksbuffet

Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem neuen Wellnessbereich
Schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich, gute Lage in Autobahn und Bodenseenähe, ideal für Ausflüge. Familienbetrieb, nettes Personal!
Josefine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modern und sauber
zentrale Lage direkt am Schloßpark. Im Schlosspark gibt es einen tollen Spielplatz. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Biergarten ist sehr nett und gemütlich. Restaurant bietet gut bürgerliche Küche.
PETER(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
entspanntes Wochenende genossen.
schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. wir wollten einfach ein Wochenende entspannen und erholen. beides hatten wir im Ochsen.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness-Wochenende im Allgäu
Über die Osterfeiertage verbrachten wir ein paar Tage im Hotel Ochsen, wo gerade erst ein neues Spa eröffnet wurde. Was soll ich sagen: unglaublich stylisch und gemütlich! Da noch nicht allzu viel los war, konnten wir die Sauen und Dampfbäder ausgiebig testen. Absolutes Highlight: das Kißlegger Bierbad! :)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness im schönen Kisslegg
Bierness-Wochenende im schönen Kisslegg verbracht. Neuer Wellness Bereich, und super leckeres selbstgebrautes Bier.
Zwenda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Katastrophales Zimmer im Nebengebäude
Wir haben beruflich ein "normales" Zimmer für 79€ gebucht und sind im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite untergebracht worden. Das Zimmer war sehr runtergekommen und dreckig. Dreckige Handabdrücke an der Wand, Teppich dreckig und übersät von alten Flecken, Schreibtisch mit Flecken übersät, und dem getrockneten Getränk des Vorgängers, Mückenleichen an der Wand, etc. Beim anderen Zimmer ein halbwegs besserer Zustand, aber noch die Bierflaschen des Gastes davor auf dem Balkon und der Teppich und Wände auch…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Urlaubshotel für Allgäu und Oberschwaben
Gutes Hotel, nicht ganz günstig. Gästehaus sehr komfortabel und hervorragender Ausgabgspunkt für Ausflüge nach Oberschwaben und ins Allgäu.