Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit allem Komfort
Zentral gelegener Gasthof, mitten in Kißlegg, sehr schönes Zimmer, gutes Essen und super freundliches Personal! wir sind hier angereist und konnten auch gleich in dens Barbereich gehen, direkt beim Hotel zu buchen lohnt sich auf alle Fälle, kommen auf alle Fälle wieder, es hat uns sehr sehr sehr gut gefallen
Freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer wegen des Straßenlärms problemlos zur ruhigeren Seite des Hotels gewechselt. Es ist zu empfehlen, ein eigenes Kopfkissen mitzubringen. Mahlzeiten schmackhaft, zum Frühstück gab es sogar Bäckerbrötchen.
Umliegende Städte, Orte, Bodensee gut mit öffentlichen Verkehrsmittel von Kisslegg aus zu erreichen.
Zum nahegelegenen Zellersee ist der Zugang leider nicht möglich, da die privaten Grundstücke bis ans Ufer reichen. Am Obersee gibt es immerhin ein Strandbad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleine Erholung im Allgäu, gerne wieder!
Wir sind verreist mit 2 erwachsenen und 1 Kind und hatten ein Superior Zimmer (Gasthaus Schlossgarten). Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen Balkon! Das Hotel besteht aus mehreren Gästehäusern und hat zudem noch ein Spa Bereich der aber von unserem Gästehaus paar Meter entfernt war, dabei mit Sauna (80 & 60 grad) infarotkabine, dampfsauna Getränke sind im Spa Bereich kostenlos. Handtücher werden auch gestellt, im ganzen ein echt sehr tolles Hotel. Am besten ist es wenn man einen Parkplatz reserviert dieser…
Für eine kurze Auszeit geeignet. Allerdings während unseres Aufenthalts eher eine Massenabfertigung. Das Personal wirkte gestresst, keinerlei Flexibilität. Wir hatten 3/4 Verwöhnpension gebucht. Durch eine späte Anreise konnten wir die Jausenzeit nicht einhalten. Uns konnte an keinem Folgetag Ersatz angeboten werden. Das Frühstücksangebot glich jeden Morgen wie ein Ei dem Anderen.
Die Parkplätze am Hotel sind nicht ausreichend.
Ich war sehr erfreut mich für dieses Hotel entschieden zu haben. Personal alle samt total nett und freundlich. Mein Zimmer war total schön, mit Balkon,sauber, und die Ausstattung war auch in Ordnung..nichts außergewöhnliches,aber alles von guter Qualität auch. RESTAURANT super Essen, sehr schönes Ambiente und man wird direkt umsorgt. Find ich toll gemacht. Auch die Hygieneregeln sind gut eingehalten.
Spa Bereich fand ich auch echt schön, 2 Saunen,Dampfbad,Infarotkab und SwayLiege.
Leider hat mir persönlich ein…
Personal sehr freundlich Gastronomie und SPA sehr schön, doch das Zimmer Nr. 10 ist eine Katastrophe. Beleuchtung ohne Funktion,zum Glück hatte ich eine Lampe dabei, die Toilette ekelhaft, alles schmutzig im Bad, das Zimmer eine kleine Hundehütte. Das Anliegen wurde niedergeschmettert. Ich werde auf jedenfall dieses Haus nie mehr betreten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekte Auszeit - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und modernisiert, die Zimmer waren gut ausgestattet und top sauber, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Für unseren Wellnessausflug einfach perfekt.
Die Zimmer sind Abgewohnt die Betten sind einfach zu niedrig Personal sehr freundlich der Spa Bereich ist schön
aber es wäre gut wenn in den Duschen Haltegriffe wären gerade für Ältere Personen
hätte gedacht wenn mann geht und Bezahlt dass mann fragt wie hats ihnenn gefallen weil es der Chef selber war