Die Speisekarte bot an was die Küche nicht liefern konnte. Das Personal wurde über dieses Minderangebot nicht informiert so dass Bestellungen entgegengenommen wurden aber hinterher nicht das Bestellte geliefert wurde. Das gilt für die normale Speieskarte (am ersten Tag wurde der Bunte Blattsalat mit Kartoffelsalat und Brot serviert am zweiten Tage gab es werder Kartoffelsalat noch Brotscheiben) wie auch für den Nachtisch (Toblerone-Mousse mit Granatapfel und Blurorange). Dieses Dessert war am ersten Abend aus und…
Wir haben in Kisslegg einen runden Geburtstag gefeiert und hatten insgesamt 3 Zimmer gemietet. Der Größenunterschied zwischen den Zimmern war beachtlich, unseres (im 1. Stock mit Balkon) war wirklich sehr geräumig, aber im EG standen uns zwei vergleichsweise kleine Zimmer zur Verfügung, die aber auch vollkommen in Ordnung waren!
Die Schlafzimmer waren für unsere Kinder bestens ausgerüstet mit Reisebetten und Bettwäsche. Unser Hund wurde auch akzeptiert und durfte überall mit hin.
Die Zimmer waren sauber und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top und Flopp
Super Frühstück, Abendessen eher schlecht. ( vielleicht war auch der Koch in Urlaub ) Zimmergröße u. Sauberkeit ok. Bad zu klein, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Zuteilung der Tische unmöglich ( Es war bei jeder Mahlzeit ein anderer Tisch reseviert, wir mussten immer durch das ganze Restaurant laufen und unseren Tisch suchen. 2x war gar nicht reserviert, 1x sogar alle Plätze besetzt, wir saßen dann im Nebenraum.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
modernisiertes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis (Aldi-Reisen, 6 Nächte ÜF HP für 2 Personen für 520 €), sehr gutes Frühstück, Abendessen meist in Ordnung - aber unter den Möglichkeiten des Hauses, aber bei dem Spar-Preis haben wir das auch nicht erwartet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100% zufrieden
Es waren super erholsame Tage. Das essen war sehr gut. Die Zimmer und Restaurant / Bar sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Schlosspark ist wunderschön. Wer Sport oder Relaxing in der Natur lieb wird den Schlosspark, der nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist, lieben. Die Natur in und rund um Kissleg ist allgemein sehr schön.
Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!
Liebe Grüsse aus der Schweiz
Frühstücksbüffet viel besser als 3 Sterne, allerdings ist das Abendessen bei Halbpension sehr von der Tagesform des Kochs und der Mitarbeiter Service abhängig. Außerdem gibt es nur 2 Gerichte zur Auswahl, bei Änderung auf Karte (gleiches Preisniveau) wird ein Zuschlag von 5 € erhoben. Die Sauna im Haus ist winzig max. 2 Personen und der Liegeraum hat nur eine! defekte Holzliege. Kißlegger Schloss ist eine Besichtigung wert, vor allem die dort stattfindenen Ausstellungen. Kostenlos mit Kurkarte
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wirklich schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Kißlegg ist zwar recht klein, aber liegt durchaus gut. Es sind nur ca. 5 km bis zur A96. Wangen und Ravensburg sind ebenfalls schnell zu erreichen. Das Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet und immer sauber. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Während das Frühstück etwas klein ausfiel (genug und es war immer genug da) , war das Abendessen abwechslungsreich und es gab immer eine Alternative.
Das Hotel können wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Kurzurlaub
Zentrale lage im Ortskern. Das Hotel bestehr aus dem Hauptgebäude und einem Gästehaus dahinter. Beide Gebäude getrennt durch einen kleinen Innenhof mit Biergarten. Insgesamt macht das Anwesen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Gästestruktur i war gemischt, überwiegend deutsch. Bei Vollbelegung gibt es nicht ausreichend Parkplätze auf dem Grundstück. Die umliegenden Straßen sind Parverbotszone (1,5 Std. mit Parkscheibe von 8-18 Uhr frei)
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, wenn man von den…