Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen wir wurden immer satt auf Wunsch gab es auch Nachschlag . Ein super Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl an Müsli ,Marmelade, Käse ,
Wurst usw . Das Zimmer war sauber ausreichend groß mit Minibar ,Bad war auch ok Dusche etwas klein .
Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus nicht im Haupthaus. Das Zimmer lag im Erdgeschoss und war ausreichend groß. Das Badist ausgestattet mit WC und Duschbereich. Allerdings ist das Bad so groß dass hier locker theoretisch noch eine Badewanne eingebaut werden könnte. Es fehlen hier Ablage Möglichkeiten und Halter für Handtücher. Alles in allem aber auf neuwertigen Stand, renoviert und sauber!
Waren auf einem gemütlichen Mädelsausflug zu fünft. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, hatten ein 4 Gänge Menü. Das war vorgegeben, wenn man was nicht mochte, war es kein Problem. Frühstücksbüffet war eine reichliche Auswahl. Konnten sogar weiche Eier bestellen. Alles sehr sauber! Preis Leistung war echt Spitze. Immer wieder gern!
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen,wer es aber etwas ruhiger mag nach den Tagesausflügen ist hier
nicht gut aufgehoben.
Vor der Buchung sollte man sich genau informieren welches Zimmer man buchen möchte und wo sich dieses
Zimmer im Hotel befindet.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon gebucht,aber leider war dieses Zimmer zum Biergarten hin
gelegen.Vor 24 Uhr war da nicht an Schlaf zu denken,es sei denn es regnet.
Die Balkons haben als Fußboden Gitterroste,hat der Gast über mir z.Bsp. schmutzige…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr entäuscht
Uns hat es nicht gefallen. Wir wurden in ein älteres Gebäude ohne Fahrstuhl und Wlan verfrachtet. Kein Fluchtplan vorhanden. Telefonanlage defekt. Das Bad zu klein, keine Ablageflächen, an der Dusche löste sich das Silikon. Sehr schlechte, aus gelegene Matratzen. Frühstück war in Ordnung, das Essen hat uns nicht geschmeckt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel für Wochenendtrip oder Kurzurlaub
Das Hotel wurde letztes Jahr frisch renoviert. Die Zimmer im Haupthaus sind alle genauso modern wie im Gästehaus, allerdings hört man hier die Straße, da das Hotel zentral im Ortskern liegt.
Das Restaurant ist modern und einladend gestaltet. Toll ist das Panoramabild des Allgäu welches sich an einer Seite der Wand entlangzieht. Auch das Essen kann man nur empfehlen. Es gibt sowohl traditionelles Essen aus dem Allgäu, als auch Aktionswochen, in denen z.B. internationale Gerichte angeboten werden. So kommt keine…
Wunderschönes, verlängertes Wochenende. Personal super freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück, sogar mit Sekt. Der Platz fürs Frühstücksbuffet etwas zu eng, aber das Personal sehr hilfsbereit und nett.
Wir hatten Zimmer 57 im 1.Stock. Es war eins der letzten freien Zimmer und ich denke, dass es eher ein Notzimmer ist. Sehr groß, super Badezimmer, aber sehr hellhörig. Die Tür war nicht neu und man hörte alles vom EG ( Rezeption und Gastraum + Damen-WC).Es gab auch sehr wenig Ablagemöglichkeiten für…
für einen Kurzuralub ok. Leider auf der Speisekarte wenig Regionales aus dem Allgäu. Dafür aber Brasilianisch, Französisch und alles was im Allgäu keiner will und braucht. Zimmergäste werden zum Essen in einen Nebenraum gesetzt. Dort alles viel zu eng. Man fühlt sich unwohl und kann sogar die Schluckgeräusche vom Nebentisch hören.
Wildes Parken im Hinterhof. Nicht nur Hotelgäste, sondern auch Gäste des Restaurants dürfen dort parken.
Parkflächen nicht eingezeichnet, alles parkt kreuz und quer.
Zimmer ganz ok…
Topsauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch Abendessen, wir hatten HP gebucht. Wenn man einen Nachschlag haben wollte, war dies kein Problem und die Servicekräfte fragten auch immer nach.
Handy-Erreichbarkeit war gut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis wo bekommt man sonst noch in einem 3 Sterne Hotel zum Frühstück Lachs, Forellenfilet und sogar noch Sekt dazu ? Wetter hätte besser sein können, aber man muß halt jeden Tag das beste daraus machen, gibt ja auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ochsenstark!
Toll! Toll! Toll! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! und sind dem gesamten Ochsenteam sehr dankbar für die schöne Zeit, das gute Essen, die Freundlichkeit und vor allem die Flexibilität. Das Team macht wirklich alles möglich! Besonders unsere Tochter hatte eine schöne Zeit.... Sehr familienfreundlich! Um den Alltagsstress für 2 Tage zu entfliehen, ist das Hotel optimal! Wir kommen gerne wieder!
Man kann zu jeder Jahreszeit nach Kisslegg reisen.