Michel(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter
Freundlichkeit der Besitzer und des Personals war überragend. Das Zimmer war groß, sauber und in sehr gutem, neuwertigem Zustand. Auch das Essen war sehr gut, wie auch das Frühstück. Hotelparkplatz kostenlos vorhanden. Der Garten wie der Pool sahen gepflegt aus. Wir waren rundum zufrieden.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne!!!
Ich war nun das zweite mal in diesem Gasthaus und war erneut zufrieden. Letztes Jahr mit meinem Mann und dieses Jahr mit meinen Kindern und Eltern - alle waren zufrieden! Dieses mal haben wir am Samstag morgens gebucht und haben mittags ein Zimmer vorgefunden, das für 3 Erwachsene und 2 Kleinkinder super vorbereitet war, incl. einem Kinderreisebett. Wir haben uns wieder in dem Zimmer auf Anhieb wohl gefühlt, da alles SEHR sauber war, was für mich das wichtigste Kriterium darstellt! Das Personal war zurückhaltend,…
Cordy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel auch für geschäftlicher Reisender
Ich wahr jetzt 3 wochen ein gast von Herr Paul und habe das sehr genossen, freundliche bedienung, gutes essen und gute zimmer . Nächstes mal wenn ich wieder in die umgehend arbeiten muss wird ich sicher wieder da bleiben.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder !
Nettes Hotel nicht weit von Bodensee. Auch wenn es direkt an der Haupt str. liegt sehr ruhig. Es sind genügend kostenlose Stellplätze vor dem Haus. Zimmer sind geräumig und sauber . Alle sind sehr nett u zuvorkommend. Frühstück ist frisch u vielseitig. Was nicht auf dem Buffet ist wird gerne gebracht. Danke ihr seit ein netter, herzlicher Familienbetrieb. Ich komme gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
kann man nur empfehlen
excellente regionale Küche ... der Inhaber und zugleich Küchenchef bietet zahlreiche regionale Gerichte an, von Maultaschen über Spätzle bis zu Felchen ... dazu passende Weine aus der Region ...
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Radtour
Fahrradgarage vorhanden, abwechslungsreiches reichhaltiges Frühstück, kurzfristige Zimmeränderung problemlos möglich
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zufrieden!
Sehr schönes Hotelzimmer mit guter Küche. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Insgesamt eine angenehme Unterkunft mit freundlichen Personal!
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jedes Jahr ein freudiges Erlebnis
Der immer wieder sehr herzliche Empfang und die Freude über das Wiedersehen der ganzen Familie, schöner geht es nicht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gute Küche, Zimmer mit Blick zum Garten sehr ruhig und auch sehr sauber.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Fuchs(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Liebes Hotel Team , eure Zimmer sind atemberaubend . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Der Eingangsbereich war sehr schön einladend . Euer Frühststücksraum im vier Jahreszeiten Stil hat direkt zum verweilen eingeladen, die Auswahl war sehr schön . Das Zimmer zeigte zur Rückseite und war in Florentinischen Stil eingerichet und man hat sich direkt Heimisch gefühlt . Die Begrüßung durch euch war sehr Herzlich und auch der Aufenthalt wurde durch das Personal , sehr angenehm gestaltet. Das wir euch in guter…