Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, perfekter Service, tolles Essen
Etwas älteres Hotel am Rande der Fußgängerzone; Neuanbau befindet sich kurz vor der Fertigstellung! Sehr saubere Zimmer, sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis; leckeres Frühstück und ein super Restaurant. Besonders zu erwähnen sind die stets freundlichen und engagierten Beschäftigten des Hotels und das sehr sympathische Betreiber-Ehepaar!! Nur zu empfehlen!!! Dirk und Yvonne
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel im Herzen von Isny. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Gut bürgerliche Küche.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kleines, älteres Hotel direkt an der Fußgängerzone
es handelt sich um einen älteren Gasthof am Rand der Fussgängerzone - alles etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Je nach Zimmer ist die benachbarte Strasse gut zu hören - oder man hhat das Gluck in Richtung Fussgängerzone zu wohnen :-) Ich habe abends noch gegessen - das Essen ist "gutbürgerlich" und sehr reichhaltig. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig! Das Hotel scheint vor allem bei Handwerkern sehr beliebt zu sein (was ich immer als gutes Zeichen erachte!)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur empfehlenswert!
Historischer Gasthof mitten in der Stadt - Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis sowohl im Hotel als auch beim Essen!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier gibt es nichts zu meckern
Wir haben Freunde in Isny besucht. Sehr zentrales und sauberes Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Zuvorkommende Gastgeber. Sehr zu empfehlen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral liegendes Hotel in Isny
Zentral liegendes altes Hotel / Gasthaus am Marktplatz in Isny. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Bewertung der Speisen bezieht sich auf das Frühstücksbuffet (im Zimmerpreis inclusive).
Helen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Komme gerne wieder
Zentrales sehr preiswertes Hotel Zimmer groß und freundlich eingerichtet sehr sauber, tolles Frühstücksbufet, Mittagessen auch top. Komme gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preiswerter Gasthof in Isny
Preiswerter Gasthof in der Ortsmitte von Isny. Kostenlose Parkplätze stehen am Gasthof zur Verfügung. Die Fußgängerzone mit zahlreichen Restaurants ist ca 200m entfernt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Lage, altes, aber sehr gutes Hotel
Eins sehr schönes, zentral liegendes altes Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind Richtung Flur hellhörig (Altbau), aber sehr sauber und groß. Die Matratzen, wie auch die Bettwäsche - sehr gut. Guter Schlaf garantiert. Danke an das freundliche Personal!
Monika.(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Rundherum zufrieden!
vom Empfang bis hin zur Abreise wurden wir bestens betreut. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam (Bei leichtem Schneefall wurde uns ein Schirm angeboten, bei der Abreise Verpflegung vom Frühstücksbuffet für unterwegs). An der Hotelbar/Thresen fanden wir schnell Kontakt und saßen gemütlich bei einem "Williams mit Birne". Das Frühstücksbuffet ist nicht zu überbieten: alles, was das Herz begehrt! Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Küche zu angenehmen Preisen: tolle Salate,…