Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop Hotel für kurze Auszeit
Fühlt sich jedes Mal wie der perfekte Kurzurlaub an. Ein paar wenige Tage reichen, um die Batterien wieder voll aufzuladen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kirstin(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbare Auszeit
Hier stimmt alles! Wir haben uns wieder absolut wohl gefühlt im Hotel Adler.
Der Wellnessbereich, das Zimmer mit dem fantastischen Bett, das Essen, das Frühstücksbuffet und nicht zuletzt das großartige stets freundliche Team.
Wir kommen wieder!
Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024Tolles Zimmer
Ein schönes und gemütliches, familiengeführtes Hotel. Wir haben sogar ein Upgrade erhalten. Das Zimmer war fantastisch und die Wellnessabteilung war in direkter Nähe. Freundliches Personal; die Chefin begrüßte die Gäste persönlich am Frühstückstisch :) Leckeres Frühstück und auch die Restaurantkarte hat eine schöne…
Marcel(41-45)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPerfektes Hotel für erholsame Auszeit
Alles vom feinsten, Zimmer, SPA und Restaurant. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage perfekt für Anreise mit Auto
Christoph
Klasse Frühstücl
Riesige Zimmer
Sehr gutes Abendessen
Renate(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr erholsam in liebevoll gestaltetem Ambiente
Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Unser Komfortzimmer war geräumig und ruhig (obwohl straßenseitig gelegen). Das gesamte Haus ist liebevoll eingerichtet. Selbst der Liftschacht ist eine Augenweide! Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Das Essen war…
Michael
Verreist als Paar • April 2024Hervorragendes Wellnesshotel inmitten von Bad Wörishofen - "Daheim im Adler"
Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht - genug Platz für Kleidung und sonst. Utensilien, sowohl im Schlafzimmer. als auch im Badezimmer.
Das Essen wurde bei uns jedes Mal sehr schnell nacheinander serviert (also Aperitif, Vorspeise und Hauptgang sowie Dessert kommen sehr nah aufeinander - einmal kam bei uns…
Kai(26-30)
Verreist als Paar • September 2023Romantisches Hotel für Paare
Ich hatte ein paar Extrawünsche gehabt, da es als Geschenk gedacht war. Diese wurden problemlos umgesetzt
Gabriella(51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHochzeitstag
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Gasthazs Hotel Adler. Das Hotel ist sehr schön, alle waren sehr nett und höflich. Das Hotel, das Restaurant und das Wellnesscenter sind sehr gut gestaltet, überall gibt es hochwertige Dinge, es wird auf jedes noch so kleine Detail geachtet. Besonders gut hat mir die Sauna…
Peter(71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBei allen Aufenthalten war immer alles perfekt.
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel. Es hat immer alles bestens geklappt. Auch die Gastronomie kann man nur empfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Sehr gute Matratzen und verschiedene Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war sehr gut. Geschmacklich gut abgestimmt. Es gibt regionale Küche. Saisonal…