Weit entfernt von einem "Gourmetrestaurant"!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Selbstbezeichnung "Gourmetrestaurant" ist stark übertrieben! Der Kellner schnauzt in lautem Ton meine Mutter zusammen, weil sie nicht nur das Getränk, sondern auch gleich das Essen bestellen wollte: "So geht das ja nicht, wissen Sie! Ich muss das ja erst tippen! Sonst klappt das nicht! Wissen Sie das hat System hier!" - Was für eine Frechheit! Außerdem war unsere männliche Bedienung nicht besonders aufmerksam, vergaß zwei bestellte Sachen und ist meiner Meinung nach für diesen Beruf nur bedingt geeignet. Die junge weibliche Bedienung hingegen war herzlich und freundlich, sowie flott. Das Carpaccio war noch fast gefroren und ich vermute, dass es daher Fertigcarpaccio aus dem Tiefkühler ist, also Conveniencefood. Durch die niedrige Temperatur war das Fleisch geschmacklos. Die Pinienkerne und der Parmesan auf dem Carpaccio erfreuten, jedoch anstatt billiger Balsamicocreme wäre echter Aceto Balsamico angebracht gewesen. Das Baguette war zwar frisch und knackig, aber geschmacklos. Der Rehrücken war so übergart, dass er fast wie Pürierkost für Senioren auseinanderfiel und komplett ohne Struktur war. Auch fehlte diesem jegliche Würze. Die Sauce war eine undefinierbare Kombination aus Sauce Hollandaise und irgendwas. Diese passte nicht wirklich zum Rehrücken. Der Brokkoli war vom Garpunkt gut, aber das Kochwasser war ungesalzen. Völlig ungewürzt waren auch die beiden Grilltomätchen dazu, sowie die beiden aus dem Tiefkühlschlaf erlösten Karottenscheibchen. Die Pfifferlinge in der Sauce waren perfekt vom Garpunkt und der Frische her. Auch die Röstitaler waren lieb- und geschmackloses Conveniencefood, das in der Fritteuse zu dessen Ende viel zu dunkel frittiert gebracht wurde. Der Lachs war übergart, aber noch genießbar. Dem Spinat fehlte es an Würze, aber er hatte noch Biss. Muskat und Knoblauch vermisste ich hier. Der Käsekuchen mit Mandari9nen zum Nachtisch war enttäuschend, da nur zugekauft als billiges Conveniencefood. Dieser Gasthof hat noch deutlich Luft nach oben, obgleich das Ambiente und die Sauberkeit einwandfrei sind. Und ich wunderte mich schon, warum so wenige Gäste dort an einem Samstag Mittag verweilten.
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Alexander |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 37 |