Maja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fantastische ruige Lage, klasse Hotel
Wir hatten super schöne Urlaubstage mit leckerem Frühstück und Abendessen 5 Gänge Menü.Nach diesem Essen brauchen wir jetzt eine Diät. Für Motorradfahrer die es Abends etwas ruiger möchten ist dies ein Geheimtipp.Garagen sind vorhanden. Zimmer sind sehr sauber und man hat einen tollen Blick auf den Groß Venediger. Bei sehr familiärer Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt bald wieder. Andi und Maja Preis-Leistung absolut in Ordnung
Thomas Jung(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein super Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben einen 7 tätigen Motorradurlaub im Abelhof verbracht. Garage und Unterstellplätze sind in bester Qualität vorhanden. Der Wirt und die Wirtin sind sehr hilfsbereit und freundlich.Der Service ist herausragend !!!!. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Das Essen (Halbpension) war super !!!. Ein Frühstücksbuffet was seines Gleichen sucht. Die Spiegeleier mit Speck, ein Traum !!!. Rundherum ein super Hotel. Wir können jedem dieses Hotel weiter empfehlen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Skiurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel im österreichischen Stil und super Essen. Schöne Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Superschönes Hotel in ruhiger Lage
Das 3-Sternehotel ist in einem super Zustand. Das ganze Haus ist in typisch österreicherischem Stil eingerichtet. Alles ist sauber gehalten. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Es ist aber auch mit Frühstück buchbar. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Niederländer. Sehr viele Stammgäste. Das spricht wohl für sich. Wir hatten einen super Kurzurlaub und werden nächstes Jahr ganz bestimmt noch einmal zum Wander eine Woche wiederkommen. Als einzig störend fanden wir, das im Eingangsbereich das Rauchen erlaubt…