Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.226)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Wohlfühlparadies!
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Wellnessbereich ist absolute Spitze, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Die Küche ist 5 Sterne wert. Das Personal lässt einen zu jeder Zeit spüren, dass man wilkommen ist und zur Familie gehört. Der Ideale Platz um Urlaub mit der Famile zu machen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal (Elisabeth) Essen Super, die kostenlose Getränke ,die Pool Anlagen, die Wandertouren
Christiana/Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Wanderhotel mit tollen Ausflügen in die Bergwelt der hohen Tauern immer wieder eine Reise wert. Wir kommen wieder.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles ist nach wie vor Gut bis Sehr Gut!
Wir waren vor 8 Jahren bereits in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Ein Familienbetrieb strahlt eine gewisse Herzlichkeit aus. Wir kommen gern wieder!!!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht Zuhause und doch daheim.
Sehr schön gelegen mit blick über Neukirchen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Verpflegung . Auch bei den Wanderungen die täglich angeboten werden ist für jeden etwas dabei von leicht bis anspruchsvoll. Super Tip für den Winter tolle Schneeschuhwanderungen mit Monika einfach traumhaft.
M Gutzmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Wir weilten 10 Tage im Wanderhotel Gassner. Personal äußerst freundlich und absolut kompetent. War man sich mal, was eine bevorstehende Wanderung angeht, nicht ganz schlüssig, so halfen entweder die Rezeptionsmitarbeiterinnen oder das Personal im Restaurant mit wirklich tollen Ratschlägen. Auch an der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Qualität, Menge und Vielfalt der Speisen ließ nichts zu wünschen übrig. Alles zusammen ein tolles Hotel in Top- Lage. Vor hier aus gibt es in unmittelbarer Nähe sehr sehr viele…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Da wird man zum Wiederholungstäter!!
Schönes Wanderhotel mit tollem Service, großes Schwimmbad, schöne Sauna mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Geführte Wandertouren von Hoteleigenen Wanderführern, aber auch guteTourenberatung! Ausrüstung kann geliehen werden
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausgangslage ideal zur Erkundung der Natur
Das Hotel Gassner liegt perfekt für Naturfreunde im Nationalpark Hohe Tauern. Wir haben hier ein Wochenende verbracht, um zu wandern und etwas lokale Küche auf der Alm zu kosten. Das Personal war durchaus freundlich und herzlich. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch das Bad etwas älternen Stils. Sicherlich Geschmacksache, jedoch wäre eine Erneuerung des Bads wünschenswert. Die Sauberkeit war gut. Das Frühstück bietet leckere Auswahl und einen guten Start in den Wanderer Tag. Fazit: Preis/Leistung war in Ordnung,…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Wir haben das Hotel im Jahr 2016 für uns entdeckt und waren nunmehr im dritten Sommer zum Wandern dort. Das sollte alles sagen. Gegenüber den Vorjahren wurde das hoteleigene Wanderangebot weiter ausgebaut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fam. Gassner - ein Glücksgriff!
Schönes, feines, familiäres Ambiente, alles top in Schuss! Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wirklich! Die vielen kleinen Dinge haben es für uns ausgemacht, also liebenswerte Sachen, die man nicht unbedingt erwartet, aber den Aufenthalt einfach noch schöner machen. z.B. frische Blumen, kleine Tischkärtchen und jeden Tag eine kleine selbstgemachte Broschüre mit dem Menue, den aktuellen Wetter und Ausfugstipps. Sehr nett!