Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kann ich empfehlen.
Das Hotel hat eine Spitzenlage. Es gibt einen Skibus vor dem Hotel. Eine schöne Talabfahrt führt bis zum Hotel/Skiraum. Perfekt. Das Essen ist sehr gut und das Personal auch sehr gut. Kann das Hotel nur empfehlen und ich werde wiederkommen. Kritik: W-LAN hat kaum funktioniert, das müsste besser werden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel.
Bei Hotel Gassner stimmt alles. Das Essen ist super, der Wellnessbereich auch super unsere Kinder fanden den Pool super toll. Die Belegschaft auch super nett. Wir waren nun schon das 5 Mal da und würden auch immer wieder kommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder sehr gern hier her.
Hier wird einfach an alles gedacht! Man fühlt sich gleich nach wenigen Minuten wohl. Wir waren schon zum 4. Mal hier und kommen auch gern wieder.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel. Wir werden wieder kommen.
Von der 1. bis letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Seilschaft, Essen und das ganze Hotel mit der tollen Lage sowie Wellnessbereich, Rezeption, Bar, Terrasse, Schuhraum einfach super. Das war Urlaub pur.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alle Jahre wieder ....ein bis zweimal mindestens!!
Wunderbar familiär. Man fühlt sich sofort wie zu Hause! Super Lage und viele Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungstäter - schön war`s, zum fünften Mal!
Urlaub bei Freunden - hervorrragendes Wanderhotel, welches wir zum fünften Mal in Folge auswählten, um schöne Wanderungen zu erleben und hervorragend verköstigt zu werden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Wiederkommen lohnt sich unbedingt!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Ortsrandlage von Neukirchen mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Der Service ist sehr gut, das Personal wie auch die Wanderführerinnen verhalten sich sehr zuvorkommend, freundlich und beraten hinsichtlich der Tagesplanung kompetent und umfangreich. Die gesamte Atmposphäre ist sehr familiär; viele Gäste sind zum wiederholten Mal dort. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche. Alle Räumlichkeiten, Hallenbad, Sauna- und Spabereich mit einbezogen sind liebevoll…
Timm (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiäres Hotel mit tollem Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist sehr familiär, die Zimmer sind sehr sauber und die „Zimmerfeen“ sind sehr kreativ und gründlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hundefreundliches Wanderhotel
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Lage. Aufenthalt mit Hunden war kein Problem.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder sehr gerne. Ein klasse Hotel
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns erneut sehr sehr wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt. Toll ist auch das Schwimmbad sowie die Saunalandschaft.