Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Edward(46-50)
Super holiday
Sehr nette hotel, gute, mein sehr gute service, Freunliche mitarbeider, gute moglichkeit zum skifahren Relax in das swimbad und die sauna
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wir waren im Bauernhaus untergebracht. Wunderschöner Charme. Es war perfekt eingerichtet. So stellt man sich es vor, wie es bei Heidi in den Kindertagen war. Morgens ging es schon mit dem Schlitten zur Freude der Kinder zum Brötchen holen. Wir konnten auch bis zum Haus mit den Skiern fahren. Das Personal im Hotel hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir nutzten auch den Spabereich. Absolut Top. Der Wintergarten....ein Traum. Für unsere Kinder gab es ein kleines Manko... im Bauernhaus gibt's kein W-Lan. Uns hat es…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes familiengeführtes Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel, das für uns keine Wünsche offen lässt und wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen können.

Konny(56-60)Deutschland
Ankommen bei Freunden
Es ist immer wieder eine Freude dort anzukommen. Man betritt das Hotel und fühlt sich wie zuhause. Alle sind zuvorkommend und bemühen sich um einen. Großes Kompliment an den Service, die sind spitze
Cora (51-55)
Es war perfekt!
Empfang war sehr nett! Personal außergewöhnlich zuvorkommend und super nett! Es gibt nichts aber gar nichts zu bemängeln!
Bernd + Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wir werden sicher Wiederholungstäter!
Super Essen! Sehr schöner Wellnessbereich! Personal sehr zuvorkommend. Super Ausgangsbereich für unzählige Wanderungen, auch wenn man das Auto stehen lassen will - dank der Nationalpark Hohe Tauern Card, wo Busse und die Pinzgauer Lokalbahn inklusive sind.
Désirée (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wunderschönes, Familienfreundliches Hotel für den Winterurlaub. Super Lage und Top Verpflegung. Einfach zum Wohlfühlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes, herzliches Hotelzum weiterempfehlen!
Sehr nettes und freundliches Personal, komplett ohne Ausnahmen! Sauber und super schön eingerichtet. Immer hilfsbereit!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Hotel und wir kommen wieder !
Das Hotel Gassner ist ein mit viel Liebe geführtes Hotel in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat einen tollen Saunabereich.
Martina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Skiurlaub
schöne gemütliche, großzügige und saubere Zimmer; sehr gutes Essen und sehr nettes Personal; toller Spa-Bereich; Hotel liegt etwas entfernt von der Gondel, aber durch kostenlosen Skibus gut erreichbar; Übungshang, Eislaufplatz und Rodelstrecke gleich neben Hotel;