Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Rudi(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super hotel
Tolles Hotel mit schönen Menschen, gute leitung, gute mitarbeiter, schnapps war gut, tolles umgebung...............
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub im Hotel lohnt sich.
Gemütlich , schönes Bad, Sauna mit Erweiterung angenehm. Balkon mit sehr schöner Aussieht. Lage des Hotels günstig für Wanderungen auf Berge und in die Tälern zu den Gletschern.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer eine Reise wert, tolles familiäres Hotel
Wir kommen bereits seit einigen Jahren ins Wanderhotel Gassner und sind immer wieder rundum zufrieden! Es ist immer wieder wie "heim kommen" so herzlich und familiär! Top gepflegt alles, Service, Küche und das gesamte Personal einfach spitze! Wir waren im Winter und im Sommer schon dort! Es fehlt einem an nichts!

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Wohlfühl-Atmosphäre, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, super ausgestattet! Essen, Service, Lage einfach toll Das „Wohnzimmer“ läd zum genießen ein! Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen. Jeder Mitarbeiter is stets freundlich, und hat immer ein Lächeln parat.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unbedingt selber hinfahren. Es lohnt sich
Super nettes Personal, Service toll, Essen einmalig. Hier kann man sich so richtig erholen und verwöhnen lassen. Einfach einsame Spitze
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein TOLLES Hotel mit NETTEN Leuten.
schönes Inhabergeführtes Hotel. Wunderbar zum wandern. Es gibt entweder ein kleines Mittagessen oder eine Wanderjause.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gemütliches Hotel welches wir wieder buchen
Sehr gemütliches, modernes Hotel welches wir schon zum 3. mal buchten. Es überrascht und immer wieder mit kleinen positiven Veränderungen . Der Wintergarten wurde als großes Wohnzimmer umgebaut . Die Sauna wurde erneuert, neues Dampfbad und Zirbensauna.
Hel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiär geführtes Hotel mit Herz und Verstand.
10 wundervolle Tage durften wir in diesem sehr familiären und professionellen Wanderhotel verbringen. Selten haben wir uns so gut erholt.
Agnes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herzlichkeit, Erholung, einfach zum Genießen
Herzlichkeit, Gastfreundlichkeit, Erholung, Genießen, Sauberkeit, tolle Zimmer, leckeres Essen, Familienfreundlich und noch vieles mehr, spricht für dieses echt tolle Hotel. Ob übers Jahr als Wanderurlaub oder im Winter - einfach nur von ganzem Herzen weiter zu empfehlen! Wir besuchen das Wanderhotel Gassner immer wieder gerne!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert, erholsam und tolles Wandergeb
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten, sehr hilfsbereiten, aufmerksamen, netten und informativen Personal. Schöner Spa-Bereich; sehr gutes Essen; netter Ort und Wandertouren direkt ab Hotel