Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für erholunsbedürftige eine Oase zum Wohlfühlen
Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick auf die Berge und Landschaft. Die Wellnessanlage und die superlange Rodelbahn
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zu Hause im Hotel Gassner!
Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich willkommen und sehr wohl. Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Lage an der Talabfahrt ist perfekt. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet sowie das 5-Gänge Menü am Abend ist hervorragend.

Christopher(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub zum Skifahren oder Wandern
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal,Wellnessbereich ausreichend wir waren zum Skifahren da. Essen war gut....Die Lage auch sehr gut 200m von der Talabfahrt...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Wanderhotel Gassner ist ein Hotel zum Wohlfühlen: familiäre Atmosphäre, kompetente und freundliche Mitarbeiter, Gestaltung des Hotels dem Thema "Natur und Wandern" angepasst, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, tolle Lage
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Wanderhotel , komme gerne immer wieder
Super familiäre Atmosphäre, sehr gut gelegen für Wanderungen, leckeres Essen und prima Zimmer, auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ideal zum schifahren
Ideal zum schifahren . Viele schöne schigebieter in der Nähe. Wildkogel gerlis Kitzbühel und viele mehr. Such saalbach
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr nette und sich um alles kümmernde Gastgeber
Zentrale Lage, sehr schöne Bar, für Wintersport sehr gut geeignet. Abfahrt je nach Schneelage bis vor das Haus möglich. Skibus vor der Haustüre
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne zu Gassners. Insbesondere die Restaurantleiterin gibt uns das Gefühl "nach Hause" zu kommen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Skigebiet; tolles Hotel
Das Skigebiet ist wirklich toll. Man fühlt sich im Hotel Gassner sehr wohl und gut aufgehoben. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und werde bestimmt noch den ein oder anderen Wander- & Skiurlaub dort verbringen.