Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein rundum toller Familieurlaub!
Schönes Hotel in super Lage. Toller neuer Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter sind serviceorientiert und kinderfreundlich. Da wir einmal außerplanmäßig verlängert haben, mussten wir das Zimmer wechseln. Das erste war etwas schöner als das zweite.
Erhard(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gehobenes ungezwungenes Hotel zum empfehlen
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen voll und ganz! Empfang, Personal, Zimmer, Essen, SPA etc.! Freundlich, sauber, gemütlich, gute Lage, Essen super, einfach zu empfehlen!
Dirk(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
Geschmackvoll eingereichtetes Hotel und Zimmer in wunderschöner Lage zwischen Kitzbühler Alpen und Nationalpark Hohe Tauern. Das Personal war sehr engagiert und jederzeit hilfsbereit. Begeistert waren wir vom neuen Wellness-Bereich!

Juergen(36-40)Österreich
Tolles Wanderhotel mit Wellnessbereich
Tolles sauberes Hotel mit großen Wellness Angebot bzw. Naturpool im Außenbereich Sehr freundliches Personal das sich um die anliegen der Gäste sehr bemüht.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren total zufrieden und werden sicher wieder
Angenehm geführter Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Küche ,alles sauber und gepflegt,eIn Hotel zum weiter empfehlen.
AGNES(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Herzlichkeit, Erholung, Freiheits Gefühl
Das Wanderhotel Gassner ist die reinste Erholung, und es fehlt an nichts. Herzlichkeit und das "Da hoam-Gefühl" ist unschlagbar.
Kirstin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Wanderurlaub
Ein liebevoll geführtes Hotel. Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wunderschöne Gegend ! Tolle Wandermöglichkeiten!
Myriam (41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder 😃
Familiäre Atmosphäre, sauber, zukunftsorientiert, hilfsbereite Mitarbeiter, großes Angebot an Freizeitaktivitäten
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum zufrieden
Ideal zum Wandern, Fahrradfahren, Entspannen. Der neue erweiterte Wellnessbereich ist perfekt gelungen. Ein perfekter Ort, um aktiv zu sein und abends zu entspannen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wanderhotel Gassner
Tolle Lage, sehr hilfsbereites und nettes Personal, toller Wellness Bereich mit Naturpool, abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken