Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Wanderhotel.
Sehr angenehmer Empfang mit umfangreichen Hinweisen für Wandertouren. Sehr gute Küche und vielfältiges Angebot an Speisen am Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sich für eine Woche verstecken und genießen!
Das Wanderhotel Gassner ist ein Haus zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche. Mit den Vorzügen der Nationalpark Sommercard steht einem entspannten Urlaub nichts im Wege. Ein besonderes Lob verdient die gesamte Seilschaft.
Thomas (51-55)Deutschland
Wanderurlaub und relaxen vom Feinsten
Das Hotel befindet sich in einer sehr günstigen Lage und bietet viele Gelegenheiten für wunderschöne Wanderungen. Die Ausstattung des Hotels ist überdurchschnittlich. Alles ist wunderbar sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter des Hotels sind super nett und freundlich und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die überdachte Terrasse bietet ausreichend Platz für die Abendgestaltung. Besonders hervorzuheben ist auch der Wellnessbereich. Hier kann man in…

Rainer(66-70)Deutschland
Idealer Ort für Wanderurlaub mit Kindern oder Enke
wunderschöne Location mit herrlichem Wellnessbereich, Top-Service, freundlich und Aufmerksam, lukullisch sehr gut, ideal die Freigetränke für die Kinder tagsüber bis 20 Uhr, gut geführte Wanderungen. Wir waren das vierte mal mit Enkelkindern dort.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sportliche Erholung pur
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, schöner Speisesaal, bei Bedarf überdachte Terrasse, Sensationelle Bar und -keeper, toller Wellnessbereich
Gerlinde(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Gute Lage, gepflegtes Ambiente, ausgezeichnete Küche, freundlicher und aufmerksamer Service, toller Wellnessbereich
Dani(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt für einen Wohlfühlurlaub!!
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und Liebe zum Detail, einem guten Serviceangebot und viel Engagement! Wir kommen immer gerne wieder!
Jürgen Karin mit Aaron Kilian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es bleiben keine Wünsche offen!!!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Neuerungen am Hotel (Terrasse und Außenpool) sind eine wunderschöne, gelungene Aufwertung Eures Hotels. Wir kommen definitiv wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder und wir würden das Hotel auch jed
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Kompetente Beratung über Wanderrouten. sehr schöne geführte Wanderungen. Traumhafter neuer Spa-Bereich mit Natur Außenpool.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Wanderhotel, das seinem Namen alle Ehre macht.
Tolles Wanderhotel, mit superschönem Wellnessbereich, das all unsere Erwartungen erfüllt hat. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.