Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mein liebster Ausgangspunkt für Bergabenteuer
Familiär und extrem freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt, das in einer der schönsten und interessantesten Regionen der Alpen liegt und idealer Ausgangspunkt für Aktivurlauber ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wanderhotel Gassner - Erholung und Wanderlust pur!
Das Wanderhotel Gassner (4-Sterne) befindet sich in Neukirchen am Großvenediger in exzellenter Lage. Es bietet sowohl Wanderfreunden, als auch Wellness-Interessierten die Möglichkeit einen erholsamen und entspannten Urlaub zu verbringen. Auch zum vierten Mal verbrachten wir unseren Wanderurlaub im Hotel Gassner und waren wieder sehr zufrieden.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel für Wanderer, Fahrrad- und Skifahrer.
Im Hotel Gassner machen wir schon seit vielen Jahren Sommerurlaub. Es ist der ideale Ausgangspunkt für unsere Wandertouren in die umliegenden Wandergebiete der Hohe Tauern und des Wildkogels. Mit der stattgefundenen Erweiterung des Wellnessbereiches (Naturaußenpool mit Ruhezonen) und Neugestaltung der Terasse im Außenbereich hat man dem Hotel noch eine besondere Note verliehen.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung PUR: Das wichtigste ist, wiederkommen!
Das Wanderhotel Gassner ist für uns eine Wohlfühl-Oase, in der wir nicht zum ersten Mal Urlaub gemacht haben. Uns zieht es immer wieder nach Neukirchen in dieses wunderschöne Hotel. War es auch schon vor der Renovierung traumhaft dort, ist es jetzt ein Wohlfühl- & Wellness Paradies.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder ein toller Urlaub!
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel in herrlicher Gegend! Man fühlt sich hier wie zu Hause! Wir kommen immer wieder gerne!
Laszlo(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbares Hotel zum Wandern und Entspannen
Wunderbares Hotel für einen Wanderurlaub und zum Entspannen, liebevolles Service in allen Bereichen, hervorragende Küche, ein ganz toller Spa-Bereich innen und außen, gute Lage und damit viele, viele Wandermöglichkeiten…
Bianca (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum Empfehlen!
Hervorragendes Hotel! Leistung und Freundlichkeit top! Ausstattung, Lage und Personal nur positiv! Hier fühlt man sich wohl!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr gut, am Stadtrand von Neukirchen. Alle Wanderwege sind ab dem Hotel sehr gut zu erreichen. Das Wander- und Freizeitangebot war sehr gut. DerService war super, auch die Ausstattung des Horels. Ich habe mich in dem Hotel vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Martina(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühl Urlaub ---sofort wieder
wunderschönes Wanderhotel direkt am Wald. Wer nicht wandern möchte,kann toll entspannen. Ganz neu der Aussenpool. Wir brauchten Ruhe und die haben wir hier gefunden.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelebte Herzlichkeit mit Top - Service
Hotelanlage, Zimmer und Wellnessbereich inklusive Innen- und Außenpool sehr sauber und gepflegt. Herzliches und aufmerksames Servicepersonal. Gelebte Gastfreundschaft vom gesamten Team inklusive den Inhabern. Essen und Bedienung sind Firstclass. Top - Empfehlung