Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend.
Ein sehr schönes, helles und gemütliches Wanderhotel. Sehr schön eingerichtet und es gibt viele Kleinigkeiten zu entdecken.
Bärchen(56-60)Deutschland
weiter so , Umbau Wellness *****
Familien aber auch Single Freundlich und ein Wanderparadies Danke wie immer speziell an Elisabeth die Seele vom Service
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Super Hotel mit Familien Scharm zum wohlfühlen
Wir kennen das Hotel bereits aus dem Winterurlaub von vor ein paar Jahren . Das Hotel hat sich sehr zu seinem Vorteil entwickelt . Angefangen vom Erscheinungsbild über den Wellnessbereich bis zu der Freundlichkeit der Angestellten und der Leitung .

Stephi (26-30)Deutschland
Einfach Perfekt
Ein wunderschönes Hotel, mit super leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und tollen Möglichkeiten. Nur zu empfehlen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
wir wollten Wandern…..und haben im Gassner das richtige Hotel gefunden. Tolles Team, tolle Küche, tolles Haus. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern, aber auch umliegende Orte sind per Auto oder ÖNPV gut und schnell erreichbar…..und die Sommercard reduziert die Kosten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eintauchen - und erholt wieder auftauchen !
familiär geführtes Hotel, in dem auf persönlichen Kontakt zwischen der Gastgeberfamilie und dem Gast Wert gelegt wird, Hotel ist sehr sauber und gepflegt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder!
Habe mich in der familiären Atmosphäre, dem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer und beim unglaublich guten Essen immer sehr wohl gefühlt. Großes Kompliment an die Betreiberfamilie und das Personal! Und die atemberaubende Landschaft gibt's noch dazu.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert!
Wir waren das 1. Mal im Wanderhotel Gassner und kommen Euch gerne wieder besuchen. Sehr zuvorkommende & herzliche Gastgeberfamilie inkl. Seilschaft. Unser Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten sind sehr gepflegt. Besonders genossen haben wir die neue gedeckte Terasse. Sogar bei Regen kann das Nachtessen draussen eingenommen werden. Besonderen Dank auch an die Wanderfüherin Julia; tolle und abwechslungsreiche Wanderungen mit viel frischer Bergluft & sensationeller Aussicht.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Wanderurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel. Es ist alles sehr sauber und die Coronazeit wurde zum Um- und Ausbau genutzt. Das Hotel bietet alles was man braucht (Pool, Spa, große Terrasse, tolle Zimmer). Man fühlt sich gleich sehr wohl.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
TOP Hotel mit super netten Menschen
Es war wieder super schön, wir kommen sehr gerne wieder. Man fühlt sich im Hotel wie Zuhause . Eine super nette Familie Gassner kümmert sich um alles was der Gast benötigt und bringt mit Ihrer Herzlichen Art immer wieder die Augen zum Strahlen. Besonders erwähnen möchten wir die gute Seele Elisabeth. wir freuen uns auf das nächste Mal in Eurem Haus.