Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder (incl Sommer)
Etwas höher gelegenes Hotel, mit super Blick in die Berge. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - auch unsere Seilschaft genannt ;-) Top Wellnessbereich mit Schwimmbad, was für unsere Familie auch wichtig war für die Buchung.
hannelore(61-65)Deutschland
ein wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
ein familier geführtes haus wo man sich sofort wohl fühlt, der wellnes bereich war neu was uns sehr gut gefallen hat, werden wieder kommenn zum skifahren wars perfekt mann kann bis zum hotel fahren
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Wellness Pur, und perfekte Tage zum entspannen
Ein sehr gutes Hotel, wir waren begeistert , von Zimmer, Bar und Services Personal, alles perfekt und sehr sauber. Essen und Trinken sehr gut. Schwimmbad und Sauna sehr sauber und Empfehlenswert.

Herbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für die kurze Zeit voll zufriedenstellend.
Schön das wir einen Kurzurlaub mit evt. Verlängerung buchen konnten. Wir waren nur 3 Tage (Wetterbedingt) zum Skifahren vor Ort.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Insgesamt sehr gut aber .
Ein angenehmes Familienhotel mit sehr guter Küche und einen top Wellnesbereich und idealer Ausgangspunkt zum wandern.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Man ist einfach gut aufgehoben.Immer wieder gerne
Ein herzliches Team (die Seilschaft). Super Service, Essen im Sternebereich. Spa-Bereich einfach göttlich ... Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wellness pur in einer schönen Skiregion
Das Wellnesshotel Gassner ist eine Reise wert. Schöne Zimmer, eine sehr gute Küche und ein außergewöhnicher Wellnessbreich - und last but not least: freundliche Mitarbeiter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel Gassner ist sowohl für Aktivurlauber als auch für Wellness Freunde absolut empfehlenswert. Man fühlt sich in diesem Haus einfach Pudelwohl und Herzliche Willkommen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Wanderurlaub - gerne wieder 😍
Gemütliches und familiär geführtes Haus in schöner Lage, am Waldrand gelegen, aber trotzdem ist man zu Fuß schnell im Ort.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Hier kann man sich Wohlfühlen. Freundlich, sauber, gutes Essen, gute Lage, hervorragender Wellness Bereich, schöne Zimmer . Wir werden wieder kommen