Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.226)

Gerli(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung
Mir gefällt einfach alles, besonders die Freundlichkeit, die mir überall im Hotel begegnet. Das Zimmer ist schön und sehr sauber, ich schlafe gut, weil es ruhig ist, das Essen ist sagenhaft gut, und und und ......
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Wellness- und Wanderhotel
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich und einem Naturpool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und das Essen super. Für Wanderer und Erholungsuchende ein wunderschönes Hotel. An 5Tagen in der Woche werden Wanderungen mit hauseigener Wanderführerin angeboten .
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wiederholter Winter- Familienurlaub
Wir waren bereits zum 5. mal in diesem tollen Hotel und haben gleich das 6. mal reserviert. Es ist eine sehr herzliche , familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort angekommen. Der neue großzügige Wellnessbereich mit Ruheraum und Infrarot relax Lounge sowie diversen Saunen sind einfach zum wohlfühlen! Ganz besonders zu bewerten ist das Abendmenü, da kocht der Chef noch selbst! Trotz der Corona- Maßnahmen fühlten wir uns sehr wohl und sicher in diesem Hotel. Ein Abstand war in allen Bereichen gegeben.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind toll ausgestattet. Die angebotenen Wanderungen waren alle wunderschön. Das Essen war sehr gut und schön angerichtet. Der Wellness Bereich ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Tolle Entspannung ist möglich.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut, wir werden wiederkommen.
Familiengeführtes tolles Hotel, Zimmer super, Essen ausgezeichnet, sehr nette und freundliche Aufnahme, optimaler Service, toller Sparbereich, Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal. Uns hat es an nichts gefehlt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Es war eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Team war sehr freundlich und haben uns alle Sonderwünsche erfüllt. Das Hotel hat uns sehr GUT gefallen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Wander-und Wellnesshotel.
Sehr schönes Wander-und Wellnesshotel. Mit sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen ganz sicher wieder!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
4 Winterurlaub wie immer super schön
Das Hotel ist eine Modernes Wanderhotel mit einem großen Wellnesbereich. Es ist sehr modern eingerichtet und wird regelmäßig renoviert. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr kompetent.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das Motto "Berglust Pur" war völlig angebracht.
Von Anfang an familiäre Atmosphäre. Die Bar in der Mitte hilft, dass Gäste sich schnell untereinander kennenlernen und ins Gespräch kommen. Sehr freundliche Ansprache durch das Personal auf allen Ebenen
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlgefühl pur mit Berg Lust pur
Herzlich, freundlich und sehr einladend, gut gepflegt und sehr sauber. Sehr familiär und gastfreundlich. Gutes Service im gesamten Haus. Gute regionale Küche, sehr abwechslungsreiche Menügestaltung.