Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder und die Qualität bleibt top
Es ist der perfekte Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Die "Gassner Seilschaft " ist top. Die geführten Wanderungen mit Moni ein Genuss. Das Essen perfekt. Die Gastgeber könnten nicht netter sein. Einfach super
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschön, immer wieder gerne hier Urlaub machen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und vielfältig. Es war unser dritter Wanderurlaub in diesem Haus und hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Schönes familiengeführtes Wanderhotel mit großer Außenterasse. Der erste Eindruck überzeugt. Es gibt viele Liegen rund ums Haus und den Schwimmteich. Der kleine Barbereich lädt abends zum Verweilen ein.l

Cornelia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine herrlich entspannte Freundinnenauszeit
Ein sehr stilvolles und gleichzeitig gemütliches Wander- und Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service, tollen Wandertipps und herzerfrischenden Gastgebern. Die perfekte Mischung aus Aktiv sein, Wellness und Genuss - für uns war alles ganz wunderbar.
Anett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr ruhig und es ist einfach fantastisch zum relaxen und erholen. Die freundlichen Mitarbeiter und Familie Gassner lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stamm-Hotel gefunden!
Endlich mal ein Hotel, wo der Internetauftritt absolut authentisch und ehrlich ist. Im Hotel Gassner wird man mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit aufgenommen, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Da passt alles! Seien es die freundlichen Mitarbeiter, das hervorragende Essen, die ganzen kleinen Details, die Dekoration.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung pur von der ersten Minute an
Das Hotel ist familiengeführt und liegt am Ortsrand von Neukirchen. Gebäude und Außenanlagen passen gut zur Umgebung, sind liebevoll gestaltet und gepflegt. Viel Wert wird auf Umweltschutz und Müllvermeidung gelegt. (Mülltrennung auch für Gäste möglich, statt Plasteflaschen für Seife u.ä. kleine Seifenstücke,...). Mein Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, das Bett sehr bequem und es gab genügend Stauraum. Ein kleiner Balkon gehört zu jedem Zimmer. Das Essen ist absolute Spitze! Ebenso der Wellnessbereich…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlauszeit im Hotel Gassner !
Das Hotel liegt sehr ruhig, eingebettet in die wunderschöne Natur und umgeben von der Bergwelt der Hohen Tauern. Ein wunderbarer Ort um zu entspannen und genießen. Wer dem Lärm und der Hektik des Alltages entfliehen will, ist hier genau richtig. Die große Außenterrasse lädt zum verweilen ein. Man kann dort wunderbar frühstücken und zu Abend essen. Die Zimmer sind super sauber, gemütlich und in den Betten lässt es sich wunderbar bei bester Bergluft schlafen. Der Pool lädt zum täglichen Schwimmen ein. Allein der…
Aldina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur ein toller und unvergesslicher Urlaub
Die Gegend ist wunderschön und vielseitig. Die Wanderungen, die von Monika und Hans Peter durchgeführt werden, sind nur zu empfehlen. Das Personal im gesamten Haus ist sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. Zum Schluss möchte ich noch das unglaublich leckere Essen und den gemütlichen Wellnessbereich hervorheben. Es hat uns an Nichts gefehlt. Vielen herzlichen Dank für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub. Wir werden euch sicherlich wieder besuchen, wenn wir Sehnsucht nach einem tollen Hotel mit…
Heinfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder
Wir waren ca. das 10. Mal in dem Hotel, nicht ohne Grund. Vom Service über Küche alles top. So wie es aussieht werden wir auch im nächsten Jahr fahren.