Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einer unserer schönsten Urlaube!
Obwohl der Urlaub nur kurz war, haben wir hier mit die schönsten Tage des Jahres verbracht. Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand, die Ausstattung ist landestypisch und modern. Sehr gemütlich und mit einer wunderbaren Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Ausstattung ist überaus umfangreich und der Spa-Bereich hervorragend. Ganz besonders muss der Service bei den Wandertouren hervorgehoben werden. Wir haben 3 Touren unternommen, die von einer gleichermaßen netten…
Sylvia & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wieder ein super Urlaub!
Waren mit unserem Hotel wieder sehr zufrieden. Eine ausführlichere Beschreibung von uns findet man im Oktober 2008. Neu ist der Wellnessbereich, der wirklich einen Besuch wert ist. Schwimmbad, Whirlpool, Infrarotkabine, Solarium, Sauna, Ruheraum und Massagen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Eine schöne Wanderwoche
Das Hotel Gassner ist ein sehr gut geführtes Wanderhotel und bietet einen guten Ausgangspunkt für zahlreiche Wandertouren auf dem Wildkogel oder in den gegenüber liegenden Tälern. Nach den Tagestouren kann man im Hallenbad und Whirlpool regenieren und anschließend beim hervorragenden Essen den Tag ausklingen lassen. Wer Wanderurlaub mag, aber auch gut versorgt und untergebracht sein möchte, der ist hier richtig.Besonders möchte ich die hervorragende Beratung der Wandertouren durch Sonja und Manuela erwähnen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel, aber AI braucht kein Wanderer
Es wurde schon öfter bemängelt, dass es kein Cola oder Fanta im AI includiert gibt. Das wäre nur begrenzt schlimm, wenn dann wenigstens die Säfte sehr gut wären. Sind sie aber nicht, sondern eher wässrige Lösungen mit Apfel, ACE, oder Johannisbeergeschmack. Der Pool ist neu und ein toller Kinderspielplatz, wer Ruhe sucht ist da fehl am Platz. Die Portionen beim abendlichen Menu sind nicht auf Wanderer, die 1000 Höhenmeter geschafft haben, sondern auf "Ich-muss-abnehmen" Größen reduziert. (Wir haben Eltern…
Kay-Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familien- und Freundeurlaub im Schnee
Bei Buchung eines Wohnstudios, ideal für Familie mit kleinen Kindern, gibt es Verbesserungspotential. Die räumliche Trennung von WC (ohne Waschbecken) und Bad führt zu relativ viel Geräuschbelästigung und Verkehr innerhalb der Räume. Leider knistern zudem die Fußböden bzw. Decken, was zusätzliche Geräuschbelästigung nach sich zieht. Alles andere hat uns sehr gut gefallen.
Fritz(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Viel Auswahl zum Abendessen (5 Gänge). Getränke zum Essen und bis 20 Uhr an der Bar kostenlos. Tolles Wanderprogramm für Anfänger (2000er), und Fortgeschrittene (mehrere 3000er - darunter das Highlight, der Großvenediger 3674 m hoch). Alles Tip Top in Ordnung.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Service und tolles Hotel
Das Hotel besticht durch seine landestypische, gemütliche Einrichtung. In allen Bereichen wurde auf kleinste Details geachtet ( z.B. geschmackvolle Dekoration im Barbereich; moderne Elemente im neuen Crystal Spa usw.). Die Zimmer sind gemütlich mit viel Holz möbliert. Ein Safe ist in jedem Zimmer vorhanden. Der Service entspricht allen Vorstellungen; Rezeption, Bar,Service, Reinigungsfachkräfte: alle super freundlich, hilfsbereit und einfach so dass man sich wohlfühlt! Das Speisenangebot wird jedem Geschmack…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Wanderhotel - jederzeit wieder
Super Wanderhotel - in der Woche werden geführte Wanderungen vom Hotel aus angeboten. Der Pool/Wellnessbereich ist neu angelegt wurden und super. Das Essen und die Getränke sind im Sommer (Juli/August) bis 20.00 Uhr all inklusiv und waren in einer prima Qualität.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wandern über 50
Raucherhotel, leider nur 4 Wanderungen pro Woche, Wanderbus nur bedingt möglich, evt. erhält man unverhältnismäßig kleine Zimmer (nachfragen), sehr gute Wanderführerin, überwiegend anspruchsvolle Touren (Kondition gefragt), sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Kurztrip mit Freunden bei Freunden
Nach unserem Kurztrip im Januar, haben wir uns entschlossen, dass wir im Juni auch ein paar Tage im Hotel Gassner verbringen. Wie immer waren es super Tage. Alles hat wieder gepasst. Von Zimmer über Essen bis zum Personal war alles perfekt. Jetzt sind wir leider schon zu Hause aber wir warten schon bis zum nächsten mal, wenn es heißt: Auf geht´s, wir fahren zum Gassner.