Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

James(51-55)Schweiz
Super Top 1A Hotel
sehr ruhiges, gepflegtes und grosses hotel. keine lärmbelästigungen. viel apetit und spass mitbringen. (super gutes essen und sehr freundliche und lustige gastgeber)
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel nur leider wird hier noch geraucht !
Das Hotel ist bedingt für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es wird im Empfangsbereich leider viel geraucht, der Qualm zieht schon morgens nach oben in die 1. Etage. Das ist sehr unangenehm. Das Spielzimmer ist nur für kleinere Kinder bis 4/5 Jahren geeignet, ältere Kinder finden es total langweilig. Sehr schön und somit der schönste Ort im Haus ist der Spa-Bereich,. WiFi ist im Haus und jederzeit kostenlos verfügbar. Für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
1 Stern zuviel
3 Sterne; Rustikal für überwiegend mittleres bis älteres Publikum Oft freundlich, aber gefühlt oberflächig, Das Preis-/Leistungsverhältnis ist u.E. aus o.g. Gründen nicht das Beste in Neukirchen. Allerdings waren andere 4 Sterne Hotels ausgebucht. In Wintermonaten um 15.30 schattig. Trotzdem kann man in diesem Hotel einen angenehmen Aufenthalt haben.

Franziska(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub mit Ski und Wandern
Der Urlaub im Hotel hat uns auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Das Skifahren war zwar nur eingeschränkt möglich, aber dafür konnten wir, durch die guten Tipps unserer Vermieter, die Gegend einmal erwandern.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Für 4 Sterne zu teuer, Essen gut, Zimmer ok
Teilweise sind die Zimmer noch veraltet und der Teppich im Hotel-Flur ungepflegt mit Flecken. Das Lüftungsgitter der innenliegenden Bäder war sehr staubig. Das Salatbuffet war oftmals leer, Auswahl nicht besonders abwechslungsreich. Ansonsten Hotel ok. Schöner Sauna und Pool-Bereich.
Tilman(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gemütlich, freundlich
Haben ein Komplettangebot mit Skisafari gebucht. 3 Tage Wildkogel Skigebiet und 3 Tage Kitzbühel. Für Wildkogel liegt das Hotel sehr zentral. Skibus hält direkt vor der Türe. Kitzbühel erreicht man über die Liftanlage in Hollersbach. Hier zahlt sich dann die Anreise mit PKW aus. Hotel ist sehr nett und familiär geführt. Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Aufenthalt in einem super Haus
Ein Hotel zum Wohlfühlen, dIe Pflege der Zimmer ist vorbildlich, bei nicht vermeidbaren Abnutzungserscheinungen bringt Familie Gassner in den Zeiten der Saisonpausen das Haus immer wieder in einen Top-Zustand. Ein sehr gepflegtes, sauberes Haus. Ein Frühstücksbuffet, welches keinen Wunsch offen lässt, und wenn ja, man braucht nur mit dem Personal zu reden und alles wird geregelt. Die Küche ist ausgezeichnet. Einfach hinfahren und sich angenehm überraschen lassen.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter direkt an der Skipiste Dieses Hotel ist für einen Skiurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen, da an alles gedacht ist vom Skiraum bis zum Schwimmbad ist alles vorhanden. Das Skigebiet Wildkogel ist sehr für Anfänger und Kinder geeignet und sehr weitläufig. Anschließend kann man sich sehr gut im Hotel entspannen und wird kulinarisch verwöhnt.
Inge(51-55)Deutschland
Winterwohlfühlurlaub
Es war für uns alle ein Winterwohlfühlurlaub. Für mich als aktive Skifahrerin, Wellnessliebhaberin und Schwimmerin, sowie für meine 81 jährige Mutter und meinen behinderten Sohn . Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl und heimisch gefühlt und bedanken uns für die liebevolle Aufmerksamkeit anläßlich des Geburtstages meines Sohnes. Die Hotelküche hat unseren Gaumen sehr verwöhnt. Das Lesen der Morgenpost mit den aktuellen Ereignissen und dem Spruch des Tages war ein guter Start in den Tag.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Weihnachten mal nicht zu Hause
Wenn Sie mal Weihnachten nicht zu Hause sondern in Österreich verbringen möchten, Ski fahren , lecker essen, total nett bedient und den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen wollen so ist dieses Hotel ein muß!!! Hier stimmt Preis/ Leistung. Wir haben uns sehr wohl gefüht. Vielen Dank!