Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel Gassner hat einen hohen Erholungswert. Wir können absolut keine negativen Dinge berichten. Wir sind jetzt schon das 10. mal im Hotel Gassner und sind immer wieder aufs Neue begeistert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel, super Service, tolles Essen
Es war wieder ein schöner und erlebnisreicher Kurzurlaub im Hotel Gassner. Besonders das Essen und der Service im Hotel verdient ein extra Lob. Wir drei werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Stefan(61-65)Deutschland
Top Urlaub seit vielen Jahren bei Gassner
das 6.mal urlaub in neunkirchen im hotel gassner spricht für sich; wir werden auch im kommenden jahr die hohe Qualität der speisen, die freundlichkeit der fam. gassner und ihrer mitarbeiter und die herrliche Umgebung geniesen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder
Wir waren schon 3x in dem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Es ist eine sehr schöne, vertraute Atmosphäre. Sehr zu empfehlen für alle die gerne wandern, sich erholen und verwöhnen lassen wollen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Der Urlaub mit der Familie war sehr schön und erholsam. Wir hatten ein Wohnstudio gebucht. Was mir aber fehlte war, ein Nachtkästchen, ein Kühlschrank und eine Badewanne, wäre fein nach einer langen Wanderung gewesen. Die Ausflugmöglichkeiten waren sehr gut organisiert, die Küche einmalig und das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wer seit sechs Jahren immer wieder in dieses Hotel fährt, kann sich nicht irren. Wir fühlen uns pudelwohl und jederzeit herzlich wilkommen. Liebe g Grüße an das ganze Hotelteam. Wir sehen uns bei den nächsten Tridays
Anett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aktive Erholung und purer Genuss
Das Konzept hat uns total überzeugt. Wir haben zahlreiche Angebote des Hotels ausprobiert und wurden nicht enttäuscht. Unsere Kinder wollten schließlich nur noch in der Gruppe wandern. Wir Eltern brauchten uns um nichts zu kümmern! Von interessanten Wanderrouten, Ausleihmöglichkeiten von Rucksäcken u.ä. bis hin zum leckeren Essen- im Hotel wurde für alles gesorgt. Also brauchten wir nur noch die Landschaft genießen und nachmittags in der Sauna Kräfte sammeln. Abends überzeugte uns ein fantastisches,…
Andrea & Rudy(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir waren nun zum 3. mal im Hotel Gassner. Es stimmt einfach ALLES. Das Essen welches der Junior-Chef mit seinem Team zaubert ist genial, der Service superfreundlich. Im "Wohlfühlzimmer" die letztes Jahr neu ausgebaut wurden fühlt man sich wie zuhause. Die Gegend wunderschön...vom Hotel aus wird man auch auf besonders schöne Fleckchen hingwiesen. Fazit: Wir kommen wieder .......VERSPROCHEN !
Dirk & Dorthe(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir verreisen ca. 3-4mal im Jahr in erstklassige Hotels und machen auch Kreuzfahrten.. Dieses Hotel war von der Freundlichkeit und Kompentenz der Mitarbeiter,Sauberkeit,Freizeitangeboten und vor allem die super schmackhafte Küche, das Beste was wir in den letzten Jahren gebucht hatten. Preis / Leistung , war zu 100% in Ordnung. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Dirk & Heike(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Da wir zum wiederholten Male im Hause Gassner zu Gast waren, und alle unsere Erwartungen wieder einmal super erfüllt wurden, möchten wir auf diesem Wege einfach nur "Danke" sagen ! Grüsse an alle vom Team und ein kleines Küsschen für Elisabeth.... Wir sagen nur -"nächstes Jahr, gleiche Zeit"..... Gruß auch an alle unsere Mitwanderer ;-)))) Wir sehen uns! Dirk und Heike