Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlung für Wintersport bei Hotel Gassner
Das Hotel ist ansprechend, die Lage gut, da man sofern genug Schnee liegt, was bei uns der Fall war, direkt bis ans Hotel von ganz oben abfahren kann. Sonst sorgt ein Skibus zum Transport zum Seilbahn. Die meisten Bereiche sind renoviert und geschmackvoll. Der Wellnessbereich sehr schön, die Öffnungszeiten sollten besonders bei schlechtem Wetter überdacht werden (eweitert). Schade, dass am Samstag die Sauna zu ist, gerade nach der Anfahrt wäre es toll, diese auch nutzen zu können. WLAN Nutzung war auch ein toller…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder ein sehr guter Urlaubsaufenthalt
Es ist bereits unser fünfter Urlaub im Hotel Gassner. Wir waren immer sehr zufrieden und werden wieder dort Urlaub machen, sowohl zum Wandern als auch zum Wintersport. Eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.
Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Urlaub wie er sein sollte
Ein Urlaub wie er sein sollte.Wir hatten ein Wohlfühlzimmer,war ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder,waren ja nur zum Schlafen im Zimmer.Der neue Pool mit Lichtwechsel war für die Kids echt toll.Zum Abendessen ein 5gängiges Menue mit z.B. Tafelspitz, Rumpsteak, Edelfische,für die Kinder ein eigends Menue und wenn sie es nicht wollten haben sie etwas anders bekommen. Skibushaltestelle vor dem Hotel.

Fabio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super erholsamer Winterurlaub in toller Atmosphäre
Das war unser erster Skiurlaub. Er war klasse; Anstregend und dennoch erholsam. Wir werden das Hotel Gassner im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder besuchen. Sehr empfehlenswert, insbesondere im Crystal SPA Bereich kann viel Kraft für den nächsten Tag getankt werden.
Alexander(31-35)Deutschland
Skiurlaub Feb.2012 mit Familíe
Tolles Hotel mit sehr netten Personal. Skibus fährt direkt vor der Hotel Tür richtung Gondelstation. Talabfahrt bis zum Hotelparkplatz was wir als sehr sehr angenehm empfanden.Hotel und Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Einziger Minuspunkt ist, dass an der Bar,Wintergarten und in der Gaststube geraucht werden durfte. Ansonsten ist der Ort, das Hotel und das Skigebiet gerade für Anfänger sehr zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bewertung als Familie
Reisende: 2 Erwachsene (45-48 Jahre) 1 Kind (5 Jahre) Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal, sehr bemüht bei Sonderwünschen. Frühstück gut, Abendessen ausgezeichnet
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen gerne wieder, sehr familienfreundlich
Sehr komfortables, familienfreundliches Hotel - wir kommen gerne wieder. Wir sind herzlich aufgenommen worden und bedauern, das wir nur 1 Woche vor Ort geblieben sind. Selbst bei schlechtem Wetter wurden uns sehr gute Alternativmöglichkeiten mitgeteilt. Rund um ein gelungener Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor.
Heinz & Lea(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub im Hotel Gassner ist immer wieder schön. Wir werden sicher wieder einen Aufenthalt buchen. Wir können nur jeden dieses Hotel empfehlen, ob mit Kindern oder ohne es ist für alle ein tolles Erlebnis. Besonders möchte ich die Küche loben, auch sonderwünsche werden ohne weiteres erledigt. Wir wünschen der Familie Gassner alles Gute und weiterhin viel Erfolg.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne erholsame Woche mit spitzen Küche
Wir haben eine sehr schöne erholsame Woche in netter Athmosphäre verbracht. Ein besonderes Lob geht an die Küche, die uns jeden Abend mit einem sehr gutem Fünfänge-Menü verwöhnt hat. Wir würden im nächstem Jahr sehr gerne wieder kommen.
René(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Der Urlaub war super, wir haben uns sehr gut augehoben und wohl gefühlt. Kleiner Negativpunkt: Warum ein Baby mit 8 Monaten einen Übernachtungspreis von 12,-EUR im Wohnstudio kostet, obwohl die beiden Eltern schon mehr zahlen als im Doppelzimmer haben wir nicht ganz verstanden und auch ein bisschen bedauert.