Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Theresa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach super
Wir sind nun schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel und wir sind immer wieder begeistert. Am besten finde ich einfach das Essen, es ist einfach nur mega lecker :) Ich würde es immer weiterempfehlen.
Conny(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung und verwöhnen lassen zu 100 Prozent
Die Familie Gassner und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, flexible, gehen auf individuelle Wünsche und Sorgen ein und haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Die Küche ist excellent. Das Hotel ist sehr gut gelegen, egal ob Skifahren, Bummeln durch den Ort, wandern oder après-ski gewünscht ist. Sehr zu empfehlen!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schlechte Bewertung nicht nachvollziehbar!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb welcher mit viel Liebe geführt wird. Wir waren letztes Jahr bereits in den Freundschaftswochen dort und haben uns so wohl gefühlt das wir dieses Jahr wieder gekommen sind. Wir wurden von der ganzen Familie Gassner herzlich begrüßt und haben uns sofort wieder wie Zuhause gefühlt. Das Hotel liegt oberhalb von Neukirchen und der nette Ortskern ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist suaber und viele Bereiche wie Pool, Aufzug, viele Zimmer sind frisch renoviert.…

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel mit Spitzenessen!
Wir haben uns im Hotel Gassner zu jeder Zeit sehr gut umsorgt gefühlt. Sei es durch Informationen, Essen oder Trinken, durch Freundlichkeit und Offenherzigkeit, das Rundumpaket hat für uns, einen sehr positiven Eindruck hinterlassen! Für uns und unsere Freunde steht jetzt schon fest: das wir im Hotel Gassner noch öfters unseren Urlaub verbringen werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ich hab mich sehr wohl gefühlt und ich kann das Hotel nur empfehlen. Es werden schöne Wanderungen angeboten und es ist sicher für jeden was passendes dabei. Das Essen ist wirklich sehr gut und man kann aus 3 verschiedenen Gerichten auswählen. Man sollte keinesfalls auf die Nachspeise verzichten!! Danke an Fam. Gassner!
Monika & Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Seit ca. 30 Jahren zieht es uns immer wieder ins Hotel Gassner. Nach der freundlichen Begrüßung und Umarmung des Personals fühlen wir uns - genau wie die vielen anderen Stammgäste - von der ersten Minute an wie zu Hause. Freundlichkeit - Sauberkeit - bestes Essen .... eine Garantie im Hotel Gassner !!!
Heinfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder super Urlaub
Nach unserer 5. Buchung waren wir wieder super zufrieden. Vom Frühstück bis zum Abendessen ( Salat plus 4 Gänge) gab´s nichts zu meckern. Wir werden sicher in nächsten Jahr erneut buchen und freuen uns schon heute auf die Leute, die auch immer zur gleichen Zeit buchen.
Hubert & Sabine(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wandern, Service, Essen - alles Bestens!
Wir haben unsere Wanderwoche im Hotel Gassner sehr genossen. Hier stimmt wirklich alles. Angefangen vom besonders netten Personal, den Wanderführern Alexandra und Hans-Peter, dem vorzüglichen Essen und dem sehr guten Service.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit Top-Komfort
Das Hotel bietet Freizeitmöglichkeiten wie ein sehr schönes Hallenbad mit modernem Wellnessbereich, schöne bzw. gemütliche Sonnenterrasse, nette zentrale Hausbar (Meeting-Point), ein qualitativ hochwertiges Restauarant und vielfältige Wanderangebote. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Die Sauberkeit erfüllt höchste Ansprüche (darauf achten wir sehr!!). Der Service ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, der Frühstücksraum hell und gemütlich. Da wir während der…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel
Klasse Hotel mit hervoragender Gastronomie, super freundliches Personal, sehr familiäre Atmosphäre, tolle Lage, für Wintersportler geht die Talabfahrt bis ins Hotel