Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Andy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Familienskiurlaub
Vierter Besuch der Hotel Gassner. Konstant hohe Standard und das Gefühl willkommen. Das Hotel weiter zu verbessern, sondern halten eine familienfreundliche und professionelle Atmosphäre.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erneut ein Volltreffer!!!
nach 2009 waren wir nun zum 2.Mal hier. An dem sehr gutem Ambiente und Niveau der Betreuung hat sich nichts geändert, einfach große Klasse!!
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges Hotel, Verpflegung Spitzenmäßig, wunderbarer Winterurlaub für die ganze Familie. Schibus fährt vor dem Hotel ab, Talabfahrt bis zum Hotel. Kann man nur weiter Empfehlen.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker ( 5 Gänge am Abend ). Wir hatten eine Suite mit extra Kinderzimmer, großem Bad, es war viel Platz und Stauraum vorhanden. Es war sehr sauber. Der Wellnesbereich und das Hallenbad waren super. Jederzeit immer wieder gerne. Bitte so weitermachen.
Fred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier fühlen wir uns wohl
Ein mittelgrosses Hotel, das bietet, was man von einem Viersternebetrieb erwarten darf. Wir fanden auch nach einer Woche keinen Grund, etwas zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel Gassner ohne Vorbehalt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütlich, wie zu Hause. Man kommt gerne wieder ein
wir kommen wieder,hat uns sehr gut gefallen.sehr gemütlich.man fühlt sich sofort wohl. betten sind super. zimmer neu
Illa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super freundlich!
Man fühlt sich willkommen wie in einer großen Familie.Das Personal und die Besitzer tun alles, damit man sich wohl fühlt.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Es war erneut ein erholsamer Urlaub mit wunderbaren geführten Wanderungen. Familie Gassner und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundliche und nette Gastgeber. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Betreuung und Unterstützung für eigene Wanderungen ist hervorragend. Wir kommen wieder.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen mit äußerst freundlichen Gastgebern u. Personal. Schade das an der Bar / Theke geraucht wird . Viele sehr schöne Wandertouren liegen direkt vor Ort. Im Ort selbst gibt es ein paar sehr schöne Geschäfte.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswert
Tolles Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, schöner Wellnessbereich, angenehme Zimmer. Jeder Zeit gerne wieder.