Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
100% von mir... bleibt wie ihr seid... Hotel Gassner
Es war einfach wieder mal ein Traum... Der 7. oder sogar schon 8. Urlaub in diesem super familiären Hotel und jedes Mal wieder war und ist es einfach schön. Personal, Zimmer, Gastronomie, Umgebung...einfach alles Spitze. Man fühlt sich rundum wohl. Freue mich auf´s nächste Jahr, wenn es wieder heißt "Skiheil und Wohlfühlurlaub in Neukirchen am Großvenediger, im Wanderhotel Gassner".
Leopoldine(61-65)Österreich
Immer wieder schön
Wir waren schon einige mal im Hotel Gassner auf Urlaub und sind immer wieder sehr zufrieden. Vorallem das Essen ist ein Traum, leider kommen wir immer mit einigen Kilos mehr nach Hause. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder ein paar Urlaubstage in diesem sehr schönen Hotel verbringen. Wir wünschen der Familie G. weiterhin viel Erfolg und alles Gute Lea und Heinz H.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum Wohlfühlen
Wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub mit tollen Wandertipps, wunderbarem Essen und "superfreundlichem" Personal

Birte(46-50)Deutschland
Skiurlaub incl.Wellness
Das ganze Hotel mit der Familie G. und alle Mitarbeiter wie im Service Küche Zimmerreinigung und die Rezeption ist sehr sehr gut.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind sehr erholt nach Hause gefahren.Die Mitarbeiter sowie die Juniorchefin Sonja hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden dieses Hotel jetzt jedes Jahr für unseren Skiurlaub reservieren. Birte und Thobi
Petra(51-55)Deutschland
Super Küche u. Wellness verbunden m. netten Gäste
Wir waren das 2. mal dort und werden wohl auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Die neuen Doppelzimmer haben ein super tolles Duschbad, aber die Wohnstudios, obwohl sie noch ältere Bäder haben, haben den Vorteil für mehr Platz und sep. Toilette. Das Abendessen ist der Hit, wirklich gute Küche!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Seit 1995 besuchen wir immer wieder mal dieses Hotel wegen seiner freundlichen und familiären Atmosphäre. Man fühlt sich dort wie zu hause. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und das Essen sehr abwechslungsreich, sehr lecker und das Auge kann auch mitessen! Schöner Wellnessbereich, entspannende Massageangebote und den Abend kann man an der gemütlichen Hotelbar mit netten Leuten ausklingen lassen.
Rudi(41-45)Österreich
Traumhafter Winterurlaub
Ein wunderschöner Familienurlaub in Wohlfühlatmosphäre, Personal sehr freundlich, tolle Zimmer, wunderschöner Pool, auch für Kinder sehr geeignet, schöner, gepflegter Wellnessbereich. Das Essen schmeckt einfach herrlich, hier kocht der Chef persönlich, Ein mit Herz geführter Hotelbetrieb, das spürt man im ganzen Hotel.
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum gelungen!
Ein ganz toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche Skiurlaub sehr genossen. Der Skibus fahrt direkt vor dem Hotel. Das Essen ist sehr sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Sehr schönes, großes Zimmer. Toller Wellness Bereich. Liebevolle, familiäre Atmosphäre - toller Service in allen Bereichen.
Elfriede(41-45)Österreich
Winterurlaub zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Wir waren nun das dritte Mal im Hotel Gassner und fühlten uns wie bereits die vorigen Jahre sehr wohl. Die Familie und auch das Personal sind besonders zuvorkommend und freundlich. Auch für unseren Sohn haben sie sich sehr bemüht und auf seine Allergie bei den Kindermenüs Rücksicht genommen bzw auch mit mitgebrachten Lebensmittel für ihn extra gekocht - ganz herzlichen Dank dafür ! Leider haben wir heuer nur mehr aufgrund unserer späten Buchung ein Zimmer mit einem etwas kleinen Badezimmer bekommen, aber die…
Juliane(36-40)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem kinderfreundlichen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Personal ist ausgesprochen freundlich und Kinder sind sehr willkommen.